chanmasu

ジュ・テーム・モワ・ノン・プリュ 4K 完全無修正版のchanmasuのネタバレレビュー・内容・結末

多分初セルジュ・ゲンズブール。
好きなバンドthe Novembersの歌の歌詞にシャルロット・ゲンズブールって出てきて調べたら俳優で親父監督なんだ〜って知りました。今調べたらついこないだ亡くなったジェーン・バーキンとセルジュの娘らしい。いや、こんだけ書いといてこれは娘出てませんが。映画はというと、流浪のゲイ2人(1人バイ?)がバーに寄って片割れがジェーンバーキン演じるボーイッシュガールと肉体関係になるんだけど、紆余曲折得てやり捨てされるっていう話の筋はそれだけ笑。ほっとかれてた片割れが終盤ビニールでジェーンバーキン殺そうとするのヤバすぎ。あそこめっちゃ怖い。スーハースーハー呼吸の旅にビニールがはっついてて彼女の表情よ。しかも丸裸笑。
チキンみてえだ、って言ってたのがいやまぁそうだけど...。いや、ニューシネマっぽいから死にエンド?と少しビビってた。あとローラースケート🛼?観戦は謎い。何のスポーツだ。
以下印象的シーン
カメラの位置低くしてカウンターに2人の男がガン飛ばしで一触即発
ここ良かった。なんかここで気づいたけどカメラ低い方が好きかも。

タイヤ🛞を浮き輪にして2人で全裸日光浴。もう動物です。カメラが2人の周りぐるぐる回るんだけどセルジュゲンズブールはケツ好きなの?っていう感じでお尻の主張を感じる。あと犬良かった。ブルテリア。かわいい。ダンプカー?の席に座ってバーキンが犬抱いてるんだけど揺れて犬が手をワイパーみたいに動かして見えるとこ好き。

バーキンが行為中にエグい声出して3回くらい追い出されて、その後野外の車の上でするんだけどもっと早くそうしろ笑
これエグい声出してたのアナルセックス解釈でok?

終盤のバーキンの接写ビンタ、迫力あった。
あとベットの上にカメラ置いてバックでやってるのを正面から映す(おっぱいが画面占領)っていうAVでもみないような画角があって面白かった。

最後のやり捨てエンドは酷い笑
いや、なんか絵になっちゃうのがおかしいんだけど。セルジュゲンズブールは画のセンスはなかなかあると見受けました。