Beha

ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズのBehaのレビュー・感想・評価

・ソニック実写映画2作目
・敵はエッグマン&ナックルズ
・そして新たな仲間
・最強トリオ見参!

鑑賞感想▶感動した。楽しい映画なのに、なんだか涙が。1の最後にテイルスが映った時の鳥肌、そして発表予告はナックルズまで映る。そしてソニックvsナックルズ、早く仲間になれ!早く仲間になれ!と2人の対決を見てました。そしてカオスエメラルドというワードが出るとめっちゃ鳥肌!エッグマンは最強ロボットに乗り、最強トリオは立ち向かう!もうここで感動。すっごくかっこいいシーンなのに涙が。激アツバトルのラストはカオスエメラルドが輝く!もう感動で感動で。
小さい頃マリオもしてたけど、ソニックの方が楽しくてたまらなかった。ソニック・ザ・ヘッジホッグシリーズ、ソニックアドバンスシリーズに、そしてソニックアドベンチャーや、現代もソニックのゲームが大好きだった。だからもう、現代の美麗グラフィックでのソニック実写はすごく良かった。人間がいるのもなんだか、ソニック達が身近に感じてくる。ここまでしたら2で最後だろうな豪華だったな。いや!第2世代の方お待たせしましたー!!!最後のエンディングロールの後ダークなアイツが移ります!!!これは凄いとことんソニック実写映画はちゃんとやる事やる!ここまでやるか!とかなり興奮した!その前にメタルソニックも観たかったなー!いや待てよ!3でダークなアイツと出てくるんじゃないだろうな!もう世代の私はバリバリ嬉しい!ソニックかっこいい!テイルスかわいい!ナックルズもかっこいい!あれ?かわいいピンクのエミーちゃんは?そしてジム・キャリーのDr.エッグマン!!最高すぎる!
ずっと楽しい映画だったけど、世代は感動するであろう!現代でそれを成功させたソニック実写映画!最高でした。3が楽しみで仕方ない!