暴力無双 サブリミナル・ウォーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『暴力無双 サブリミナル・ウォー』に投稿された感想・評価

他の人のレビュー観てやっぱりと思った。
めっちゃヴァーサスじゃん。ファンへの還元映像作品。
当ててないところを映さないのって難しいのな。カメラワークの大切さを再認識。
0c0

0c0の感想・評価

2.0
終始意味不明。好きな人は好きなんかも知らんけど全く訳が分からん
借り間違えにも限度があるってもんだ
昔好きだったパンクロックバンドが久々に再結成して不安だったけど、ライブに行ったらちゃんとみんな昔のままで感動した。
みたいな映画。

U-NEXTにて鑑賞

坂口拓及び、榊英雄のファンやヴァーサスファン以外が観て楽しめるかと言われたら首を傾げてしまうが、北村監督抜きの同窓会を観ているようでかなり楽しめた。
とりあえず詰めれるだけ詰…

Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

4.3

フォロワー様に感謝🙏🏻案件
全く!のノーマーク🎬

北村さん居ないけどさ
もう一回さ〜「VERSUS」やろ〜ゼッ❣️

そんな声でやりました❗️
アクションやりたかったんでやりました‼️

その潔さ…

katojjj

katojjjの感想・評価

坂口拓ファンや「VERSUS」ファン以外に観る価値があるのか? と問われたら「ない」と言ってしまいそうな作品(笑)

しかし「VERSUS」のクセの強さを継承し、徹底的に説明を省いた作りがイイ。

いよおっ!待ってました!

ウェイブマスター!
肩甲骨グリグリ忍者!
坂口拓 主演!

20年ぶりの『VERSUS』 同窓会!

東映の配信専用
新レーベルの第1弾!
みたいですー!

昔ね……

北村龍平のVERSUSの出演者達が再集結したセルフオマージュ満載の同窓会的映画。どうせなら20年後のリアルタイム続編を作ってほしかったなぁ。アクション多めだけど、カット割りとかSEが微妙で不完全燃焼…

NF

NFの感想・評価

ヴァーサスのキャスト達によるセルフパロディを交えた同窓会的作品。時間は短いが細かい部分はすっ飛ばして観客が見たい箇所のみを見せてくれるので、思ったより短くは感じなかった。
演出はオリジナル版よりも上…

taka

takaの感想・評価

ゼロレンジコンバットの使い手、ウエイブマスター、現代忍者、人気ユーチューバー、肩甲骨オタク、稲川先生を師匠に持つ世界最強戦劇家❗️坂口拓主演!なんと伝説の映画「Versus」の続編?らしい。榊さんも…