にゃす

アリアナ・グランデ excuse me, i love youのにゃすのレビュー・感想・評価

アリアナ大好きーーーー🥰!好きと言っても初期の有名な曲しか知らないし、アリアネーター(アリアナファンの総称)なんてとても名乗れないですが、僕は現在の世界の歌姫ってアリアナ・グランデのことだと思ってます🥰この人身長150cmくらいしかないんですよ!可愛くて小さい見た目から信じられないくらいパワフルな歌声🫢!高音もモスキート音かっ!!ってくらいど高い声が出るんですよ!!この人の声帯どーなってんの🤣半分ください🤣!
 しかもこの人女優としても活躍してるでしょ!歌手としてこんな成功してるのにさらに女優まで🫢!どんだけスターなんですか🤩!僕と同じ1993年生まれの若さでこんなにも世界を魅了し続けてる人が他におりますか🥰!!同い年の星ですわ🤩

そんなアリアナのルーツを知れるドキュメンタリーと思いきや、とあるツアーのロンドン公演の様子と舞台裏を映した作品でした😂個人的には本人、関係者のインタビューを基にアリアナの幼少期から現在までを紐解いてくようなドキュメンタリーがみたかったなーーー😂!
 LiSAのドキュメンタリーみたいに「あの時実はとても悔しくて裏で泣いてました」とかそういうエピソード観てさらにアリアナのこと好きになりたかったーー🥺!

彼女が生で歌ってる姿を初めて観れたのは嬉しかったけど、僕が最も好きな『one last time』『piano』も聴きたかったなーー🥺✨ほぼ知らん歌ばかりでした😂唯一『break free』は歌ってくれて嬉しかったけどサビも観客に歌わせずにアリアナに歌ってほしかったーー🥺!!

観る前と比べて観終わってからアリアナについて何一つ詳しくならなかったけどまあ可愛かったから良し🥰!あ、でも観客の歓声を聞くためにイヤモニ外して「今あなたたちの歓声を存分に聞いてますよ😆!」って姿勢をみせてくれてたのは嬉しかったです🤗✨アリアナ日本こないかなーーーー🇯🇵
 そして僕は見逃さなかった👀アリアナのダンサーの中に日本人がいることを!!誇りに思います🙌✨!

はーさん今日もありがとーございにゃーす😸🐾はーさんの思う世界の歌姫って誰ですかー🤗?