yuuuk

Abrakadabra(原題)のyuuukのレビュー・感想・評価

Abrakadabra(原題)(2018年製作の映画)
2.4
1951年男性が撃たれる現場を目撃した女の子は⁇
そして時代は近代になりある
赤い色で染められたかの様なステージで亡くなった女性の首にはそのペンダントが
ペンダントをした女性ばかり狙われる犯行犯人像は一体誰なんだ⁇
親父を殺された復讐かそれとも?

op日本の着物を着た女性している双頭の鷲逆三角形ペンダントはフリーメイソン
日本は英国フリーメイソンとヨーロッパ米国のイルミナティのセレブカルト組織両建てで成っている

この映画内で出てくる日本🇯🇵

もしかして以下の事が知られたくない作品になるのか?

日本には都合が悪いからな👎😝

英國領の日本、似非天皇(明治、大正、昭和、平成、令和)は英國国籍である。
それを隠蔽する為の戦争で敗戦面をして米国GHQ CIAが占領させメディア(マスゴミ)を使って国民を今まで騙し続けてきたこと

フリーメイソンは薔薇十字団、テンプル騎士団、モルモン教、エホバ証人、ロータリークラブ、ライオンズクラブから成る組織
子供達を奉仕を学ぶ意味で創られたボーイスカウトだが、それが裏の顔はというと
子供達を性の道具にして漁り男の子も女の子も関係なく性虐待していた大人面した偽善者の現状だ。

友愛結社(組合)は管轄上、独立したグランドロッジ(英語版)もしくは一部が東方社(オリエント、大東社系)の形で組織され、それぞれが下部組織(下位のロッジ)から成る自身の管区を管轄している。これらの多様なグランドロッジは、それぞれが認め合い、あるいは拒否しまた、フリーメイソンリーの主要な支部には、関連した付属団体が存在するが、それらはそれぞれが独立した組織である。フリーメイソンリーは秘密結社または『semi-secret』(半分秘密の)団体と表現するいかなる団体であれ団体内部の秘密というものがあり、そうした視点においてフリーメイソンリーは広く知られた公開結社なのであるというフリーメイソンリー側の意見もある『お前、秘密を漏らしたら首を切るぞ』と脅かして口伝で秘技を伝えた実務的メイソンの時代はこの現在までの400年間にも渡る偽善者集団

西洋史に深い関わりをもつ。帝国郵便(日本郵便)を担うトゥルン・ウント・タクシス家
                ↑
               奥の院
での皇帝特別主席代理は全員フリーメイソンであった。
タクシス一族、ドイツ、郵便事業で情報コントロール、スパイ活動、武器商人

フリーメイソンリーは「自由」、「平等」、「友愛」、「寛容」、「人道」の5つの基本理念がある←何処がじゃ!
全部似非から成る偽善団体が!😤

他にもシェルバーン一族、スイスユニオン銀行経営 (下記:世界の支配者:シェルバーン一族の歴史へ移る)
サヴォイ一族、イタリア、戦争傭兵貸付、麻薬でコントロール、テロ・暗殺の闇集団
エッシェンバッハ一族、金融、ロスチャイルドに資金を貸す
レーゲンスベルク一族、金融、ロスチャイルドに資金を貸す
キーブルク一族、金融。ロスチャイルドに資金を貸す
フローブルク一族、金融、ロスチャイルドに資金を貸す
ラッパースヴィル一族、金融、ロスチャイルドに資金を貸す
トッゲンブルク一族、金融、ロスチャイルドに資金を貸す
デル・バンコ一族、イタリア、金をベースに金融の世界を支配。
アイゼンベルグ一族、イスラエル、諜報活動、軍事企業
ブロンフマン一族、カナダ、諜報活動、と満州国(中共、朝鮮半島、日本)で表向きの英国欧州から成る東インド会社で貿易を開始した裏で、武器の密売、麻薬、金融資本、人身臓器幼児女性の売買を行い金儲けしてきたセレブカルト組織それがカバール(軍産医複合体)

スイス、ネーデルランド(オランダ)のハプスブルク家シェルバーン家怪しいのか?