にゃす

ホリデーオンリー: とりあえずボッチ回避法?のにゃすのレビュー・感想・評価

2.5
 まだぎりめりーくりすにゃす🎄🎅✨さすがにちょっとアウトかな🤣?2022年のクリスマスと「くりすにゃす」を締めくくるのはこの作品🎥✨今年のクリスマスはモスチキン🍗食べるつもりだったんですが、みぃ猫さん🐈が「毎年クリスマスはチキンのトマト煮込み作ってるよ🍲!」って言ってたから僕もマネして料理しちゃいました🤣🙌DELISH KITCHENのレシピ見ながら作りましたがなかなかおいしかった😋僕はクリスマスに自炊なんかできちゃう男です🤣🦾

でも作りすぎたのでクリスマスが終わった明日、明後日くらいまで食べ続けないといけなさそう🥺クリスマスは続くよどこまでも。

さて、そんな余談はおいといて、クリスマスをぼっちで迎えたくない2人が「ホリデーシーズンだけカップルのフリして過ごそう!」って手を組むってタイトルから容易に想像できる内容ですよね🤣🙌クリスマスを1人で過ごすのはそんなに嫌ですかね🤔何が嫌なのさ🤔1人で過ごす人たちをバカにしてるのか🤔怒

クリスマス映画らしからぬ下品な感じで、僕は逆に新鮮で良かったけど親子で楽しく観る作品じゃなさそう😂😂

でもスローンの恋愛に対して素直になれないあの感じ、僕の嫌いな恋愛映画そのものでした😑まどろっこしい。

スローンの母親が娘の恋愛に口出す超過保護で好かんかった😭定期的にこういう親が登場しますよね😂しかも決まって母親な気が…😂😂

体の関係なしのプラトニックな関係のはずだったのに、世間がカップルで溢れる日に2人でいたらそりゃお互い意識しちゃいますよね🤔🤔🤔「ホリデート」興味深いですね🤔日本にもこの文化ないのかな🤔🤔🤔

今年のクリスマスはちりぽりさんのレビューのおかげで『ラブ・アクチュアリー』も観れたし、Harukaさんが一緒に『スクルージ クリスマス・キャロル』観てくれたし、みぃ猫さん🐈の影響でチキンのトマト煮込み🍗🍅も作っちゃったし、フィル友さんに囲まれたクリスマスになりました😆🙌わーい😆僕はクリぼっちでもホリデーオンリーでもないんだ😆!わーい😆

そんなこんなで12月1日から始まった「くりすにゃす」も今日で終わりです🙌3週間もあったのに早かったなぁ🥺今年はクリスマス映画もたくさん観れて心も体もホリデームードで迎えたクリスマスでした🤗(体も😲!?)毛布にくるまって暖かかったし🤣明日からは通常通り「にゃす」に戻りますが、変わらない交流のほどよろしくお願いします🙌それではみなさん改めて、めりーくりすにゃす🎄🎅✨

あぁ、消える…。

2022-603