おやすみを配信している動画配信サービス

『おやすみ』の

おやすみ
目次

おやすみが配信されているサービス一覧

『おやすみ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

おやすみが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

おやすみの作品紹介

おやすみのあらすじ

ガーナの小さな町に住むマチルダとプリンスが空き地でサッカーをしていると、見知らぬ男が二人に声をかけてくる。ビュッフェに連れて行ってくれるという彼についていくが、その日は3人にとって忘れられない一日となる

おやすみの監督

上映時間
20分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『おやすみ』に投稿された感想・評価

しちみ

しちみの感想・評価

2.8
ちょいと話が理解しきれなかった。
全体的にまとまりがない感じがする。

最後の女の子の水を浴びるシーンは絶対いらないと思うんだけど、あの演出はなんなんだ…。
MaIKo

MaIKoの感想・評価

あー、切ない。
子供の純粋さって無敵。

Anthony Nti/0:20:34/ベルギー、ガーナ/ドラマ/2019
ある晴れた日のガーナ、1人の外国人が2人の子供を連れだす。3人で楽しい時間を過ごすうち、男は次第に2人に近づいた最初の目的に疑問を持ち始める。
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

ガーナの小さな町に住むマチルダとプリンスが空き地でサッカーをしていると、見知らぬ男が2人に声をかけてくる。
ビュッフェに連れて行ってくれるという彼についていくが、その日は3人にとって忘れられない1日となる。

_________________________________________________
『おやすみ』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short