ドロロンPA

ザ・スイッチのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ザ・スイッチ(2020年製作の映画)
The Suica。(ザ・スイッチ)

##クリストファー・ランドン。

ブラム・HOUSE。#ハウス。universal universal。

う〜〜〜〜〜ん🧼🧼ゴシゴシゴシゴシ、ア〜〜〜〜〜ッッッ。サッパリにとした。!!!!

残り枠24分で全鑑賞済みにとなります。さぁさぁさぁコレから大変な事になるゾォーーーーーーーーィィィィィ

そして、ココで 「一句」、車中,,車内で○○○尽いてる場合じゃないwwww大変なことになってるんだぞーーーーーーォォォォォ分かってるの?????家も大変だし署も大変だし........👮🏻‍♀️👮🏻‍♀️👮🏻( ̄^ ̄)ゞ

神木隆之介君と上白石萌音(かみしらいしもねちゃん) 悠木碧(ゆうきあおいちゃん) →→ ドラえもん のび太の新恐竜(たまご隊長)。長澤まさみちゃん。の あの名名神がかったw→名シーンが魅られるよ。藻味藻味藻味藻味。#RADWIMPS。#RADWIMPS。

日曜日ハロウィン🎃🎃から家にて身始めまして10月31日。そして11月4日 木曜日で残り枠28分 明日金曜日で見終わりたかったのだが........恐らくは11月4日で全鑑賞済みにとなる筈!!!!! あと、家にて、テレビでリュック・ベッソンさんの サッシャ・ルス。ルーク・エヴァンス。ヘレン・ミレンの ANNA/アナをテレビにて全鑑賞済みにとなりました。→→まだレビューはしておりません。

The Suica。ザ・スイッチ。また更新追記,追加の投稿をすると思います。追記追加の後述をするとは思います_φ(・_・_φ(・_・カキカキ、カキカキ。

ミリーちゃん カカロット並みの速さ速さ速さスゴーーーーーーーィィィィwwwwもうプロム (学園祭に居てるよ、来てるよ。

2021年 (令和元年3年目) 11月4日 木曜日付け。明日13日なら良かったのにwww

The Switch。エッ????? そこ痛いの????🚻🚻と言った場面場面が。wwオ〜〜〜〜ッッッ シップ。チョット笑っちゃうような感じがある #The Switch。からの、あの理科室→見たいな?????感じでのあの○ンチ,ミ○チひきに○🥓🥓○りシーンの時、サイダーの様な炭酸系のジュースを、(呑みながら) 観てました。観てましたからの........

↓↓↓

それではそれでは一旦に一旦にはこの辺で幕引きにとしますが、帆を畳みますが、風呂敷畳を終いますが、また いっときに、すれば幕は上げます広げます、「帆を」あげますよ。書き込みます(描き)⛵️⛵️⛵️

残り枠24分→→クリストファー・ランドンさんのThe Switch (ザ・スイッチ)

あと、オンデマンドにてNetオンデマンドにて、エクスペンダブルズをチョイチョイにと鑑賞中。

#キャスリン・ニュートン。#アラン・ラック。