プロジェクト・パワーを配信している動画配信サービス

『プロジェクト・パワー』の

プロジェクト・パワー

プロジェクト・パワーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

プロジェクト・パワーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プロジェクト・パワーが配信されているサービス詳細

プロジェクト・パワー

Netflixで、『プロジェクト・パワーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

プロジェクト・パワーの作品紹介

プロジェクト・パワーのあらすじ

たった5分間だけー。超人的な能力“POWER(パワー)”を得られる謎の薬“。超スピードの移動能力、体を透明化できる能力”、銃弾すら跳ね返す皮膚などを手に入れることができるが、問題は薬を飲むまでどんな”POWER”を得られるか分からないということ。薬は瞬く間にアメリカ・ニューオリンズの街中に拡まっていき、“POWER”を使った凶悪な犯罪が起きはじめる。そんな中、怖いもの知らずの地元警官フランク(ジョセフ・ゴードン=レヴィット)、ある復讐への執念をひそかに燃やす元兵士アート(ジェイミー・フォックス)、そして勇敢な売人の少女ロビン(ドミニク・フィッシュバック)が街を危機から救うために立ち上がる。

プロジェクト・パワーの監督

SF

『プロジェクト・パワー』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『プロジェクト・パワー』
原題Project Power
製作年2020年。上映時間113分。
Netflixオリジナルスペクタクルアクション映画。
マシンガン・ケリー見っけ🎵映画。
      💊
飲んだら5分間だけスーパーパワーを得られるドラッグがイカれた謎の組織によって開発される。
ニューオーリンズの街に一瞬で(そらそうやなぁ)広まる。
飲まなきゃ、どないなパワーをえられるか分からないっとくらぁ。
時には副作用でイクんじやなく逝ってしまう(死んでしまう)こともある。
街は薬でぶっ飛んだパワーを使う凶悪犯罪が頻発。🏃‍♂️💰️💨🏦 🚓🚓💨
その危機を救うため、街を愛するイカれた(ドラッグはしてない)地元警官ジョセフ・ゴードン。
娘を失った過去を持ち復讐に🔥メラメラ燃える元傭兵。
売人の少女。
ちゅう3人が協力して立ち上がる。
ホンでもっての、ドラッグ開発組織が目論む計画が明らかになってく。
       📖
沢山、世に出版されとる小説や映画とかのストーリー照らし合わせたら、今作品のストーリー自体は、
比較的と凡庸?
二番煎じ的?
な展開やけど。
カプセルをガリリと噛んで能力覚醒!とかイカれたぶっ飛び発想は面白いと感じたかな。
あ!屍人荘の殺人🧟で使われてたドアチェーンロック🚪⛓️の外からの外し方、今作品でもしてたなぁ。
二番煎じかぁ。
ただ、創意工夫をもう一個くらいあったら完全に嵌まってたんかなぁと。
惜しい!!惜しいが、惜しいが、
しか~し  🎼🎵
今作品のサウンドトラックが秀でてる       🔆

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
曲紹介にネタバレが咬んできまっさかい注意して下さい。
ゴメンやっしゃ🙇‍♂️

Netflix当分サブスク入れんちゅう人は音楽だけでも、是非お時間のある時聴いてみてくらはい。

順番バラバラやけど、なんと云っても、💊エンディング💊で流れる曲。

オープニング、ドミニク・フィッシュバックが演じとるロビンがこの曲のリズムに合わせてラップをする場面。
『Grinding All My Life 』
Nipsey Hussle

ジョセフ・ゴードン=レヴィット演じるフランクからもらった単車を運転する場面で流れる
『Gotta Lotta 』
2 Chains Featuring Lil Wayne

ロビンがバイクで登校する場面で
この曲が流れる。
『The Makings You 』
Curtis Mayfield

ロビンとアートがスーパーマーケット『ホンコン・マーケット』に到着し店内を歩く場面でこの曲が流れる。
『Drowning 』
Mick Jenkins Featuring Badbadnotgood

フランクが2人組の男を
車で追跡するシーンでこの曲が流れる。
『Maniac 』
Goldlink

ペイデイ キャッシングサービス”の前でアートとロビンが情報収集するシーンでこの曲が流れる。
『Strode Rode』
Sonny Rollins

キャナ・シモン演じるトレイシーの救出に成功したアート達。アートから受け取った報酬をロビンが確認するシーンでこの曲が流れる。
『High Rises 』
Chika

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 〜 Netflix最新作の
『デイ・シフト』からのジェイミー・フォ
ックス主演の ヒーローアクション _ 🦸🏼

『デイ・シフト』が良かったので 前から
クリップ📎状態だった本作 〜 何となく
鑑賞スタートだったけど 『デイ・シフト』
の方が 断然良かったですー …… 🦞💥

飲むと5分間だけ 超人的なスーパーパワーをゲットできる薬 💊 〜 僕にとっては 何故か5分で眠くなってしまう薬 💊 みたいだったー …… 🥱💤

ドラック や ドラッカーとか アメリカの社会的な問題も 絡めた様な背景もある作品なのかも知れない のも十分わかるけど 勿論社会派の作品だけど 内容が〜 期待し過ぎた分 ノーマルでしたー すいません …… 💪🏻🤣💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

薬💊を飲んで5分間だけ特殊能力が使える。
能力は人それぞれ別々。

いろんな能力があって見応えあった✨プチX-MENって感じだった😊

『プロジェクト・パワー』に似ている作品

PUSH 光と闇の能力者

上映日:

2009年11月07日

111分

ジャンル:

念力で物体を遠隔操作する力を持つ青年ニックは、世界中の超能力者を監視する極秘政府機関“ディビジョン”の追跡を逃れ、香港でひっそりと生きてきた。だが、未来を予知できる少女キャシーが現れたのを…

ブライト

117分

人間と様々な種族が共存している“もう一つの世界”のロサンゼルスが舞台。異なる種族の警察官、人間のウォード(ウィル・スミス)と怪物オークのジャコビー(ジョエル・エドガートン)が、巡回中のある…

サンダーフォース ~正義のスーパーヒロインズ~

105分

3.2

長年の研究の結果、人間を超人に変える遺伝子プラットフォームが完成。再会を果たした2人の旧友が思いがけずスーパーヒーローとなり、力を合わせて悪と戦う。

クライシス

118分

3.2

合成鎮痛剤オピオイド“フェンタニル”の密輸を追う捜査官ジェイク、突然姿を消して亡くなった息子の死の真相を究明し復讐を誓う女性建築家クレア、“非依存性”の鎮痛薬販売を計画する製薬会社と政府の…

炎の少女チャーリー

上映日:

2022年06月17日

95分

ジャンル:

アンディ(ザック・エフロン)とヴィッキー(シドニー・レモン)には、生まれながらに不思議な能力を持つチャーリー(ライアン・キーラ・アームストロング)という娘がいた。彼女が成長するにつれ、その…