ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモを配信している動画配信サービス

『ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモ』の

ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモ

ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモが配信されているサービス一覧

ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモ』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

話も絵も、ほっこりするショート作品です。
ナレーションが、メリル・ストリープだからかしら?

家族で地球のことを考えるお話🌏

一人じゃ出来ないことも、みんなで力を合わせたら色々なことができる。
地球上に生きているなら、地球を守る義務がある。

地球にも、人にも優しくありたいですね😊

2023-665
ポチ

ポチの感想・評価

とっても素敵な両親と公園へピクニック✩.*˚
だけど、少年はどぉ~しても博物館に行きたかった(*´艸`)✨

少年が行きたかった博物館で、色んな展示を見て、身体いっぱいに情報を受け止めた結果、彼が公園に戻りたくなった気持ちがとっても良いね👍🏻✨

優しくてホッコリして‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
大人でも子供でも楽しめる素敵な作品でした✩.*˚
ナレーションがメリル・ストリープってちょっと驚いた?!
ibu

ibuの感想・評価

ジェイコブが声を務める短編アニメーション。
無邪気なフィンの役がピッタリはまってた👶🏻

内容知らずに見ちゃったけどアースデイにみればよかったなあ🤔 地球のパワーを改めて知れる作品。

『ほら、ここにいるよ このちきゅうでくらすためのメモ』に似ている作品

おまえうまそうだな

89分

落ちていたたまごと自分が産んだたまごを同じように大切に育てるマイアサウラのお母さん。落ちていたたまごから生まれた子をハート、自分の子をライトと名付け、共に生活していた。だがある日、ハートは…

わたしのヒーロー

39分

都内のITコンサルに勤める松本遼は現在育休中。想像以上の育児と家事に疲れ果てる毎日だが、本当の大変さはそこではなかった。平日昼に歩いていれば職務質問され、友人からは大変さを理解されない。そ…

ピーターと魔法の象

99分

ピーターは行方知れずの妹アデルを探すうち、ある占い師と出会う。彼の問いは1つ。妹は生きているのだろうか…?答えは、謎めいた象とそれを魔法で呼び出す魔術師を見つけることだった。ピーターは目的…