微妙なプレゼントを配信している動画配信サービス

『微妙なプレゼント』の

微妙なプレゼント
目次

微妙なプレゼントが配信されているサービス一覧

『微妙なプレゼント』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

微妙なプレゼントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

微妙なプレゼントの作品紹介

微妙なプレゼントのあらすじ

マルティンは友人たちからサプライズでバースデーを祝われる。しかしあまりに微妙なプレゼントを渡されたせいで、他人が自分のことをどう思っているのか気になり始めてしまう。

微妙なプレゼントの監督

16分

『微妙なプレゼント』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

お誕生日にうれしくないプレゼントをもらったら?

不機嫌な主人公。
ここまで変な物貰ったら、なんでこんなことするの?って思ってしまうよね、やっぱり。

そこから始まる何か?
と思ったらう〜ん🤔

返品に行ったお店で恋?
と思ったらう〜ん🤔

バス停でサプライズ?
う〜ん🤔

なんでこんな映画なのか、
う〜ん🤔

う〜ん🤔🤔🤔な作品だった
ちろる

ちろるの感想・評価

主人公の誕生日当日から始まるショートストーリー。
といってもなんだか不穏な空気感。
友達が開いてくれたパーティーで、沢山の友人が集まっているハッピーなシチュエーションだというのに、なんだかシュールなパーティーで、ここの時点からなんじゃこりゃ??
みたいなぞわぞわ感がある。
そしてなにより主人公が、しつこくてキモい。
せっかくもらったバースデーギフト(女性もののスカート)の事が気になってしょうがなくなって、そのブティックに行くもその後の行動がなんともwww
監督さん自らがこのキモめな主人公演じてるだけあり、上手い。
おかげでどうでもないへんてこりんなストーリーなのに、なんか先か気になって見入ってしまいました。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

恋愛は儚いものだ。
好きな女性に地味なプレゼントを上げようと何でも何でも努力していたが、何もかも上手いことが出来なかった。
やはり魅力さが大事だ。

『微妙なプレゼント』に似ている作品

クリスマスが来る前に

100分

3.2

心無い上司の企みにより、大切な贈り物を違う宛先に届けてしまった配達業者。ある事情を抱える顧客の力を借りて、クリスマスの前までにそれぞれの荷物を正しい宛先に届けようとする。

好きにならずにいられない

2016年06月18日

94分

ジャンル:

43歳独身・デブ。シャイで冴えない大男が、吹雪の夜に。運命的な恋をした・・・! アイスランドに住む43歳独身、心優しい大男フーシ。空港に勤めているのに飛行機に乗ったことがなく、同僚には巨体…

アナと雪の女王/エルサのサプライズ

2015年04月25日

7分

ジャンル:

アナの誕生日にエルサとクリストフはこれまでにない最高のお祝いをすることに決めるが エルサの魔法の力によって誕生日パーティーが危険なものになってしまい…

7つの贈り物

2009年02月21日

123分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

たったひとりで海辺の家に暮らす男、ベン。彼は、盲目のピアニスト、骨髄移植に失敗した病院経営者、心臓病を抱えている女性など、見知らぬ7人の男女の経歴などを調べる。そして、彼らが“ある贈り物”…