たす

ジョン・ウィック:コンセクエンスのたすのレビュー・感想・評価

・かっっっっこよ!!!!!!!!!!!!!!

・私がkidsだったならば、この映画を見た後はひたすら銃を構えるポーズをしてみたり、階段をゴロゴロ転がろうとしてみたり、犬をお供に大暴れしようとしたりするでしょう…。あと「車に轢かれても何とかなる」と勘違いしてしまうかもしれない。そんなわけはありません。車に轢かれたらおおごとです。

・2時間49分もあると聞いて、鑑賞前は正直「なげ~~~だり~~~~」と思っていたのですが、鑑賞後は「良すぎ!!もっと見せて!!」になっていた。強欲の壺。

・ジョンだけじゃなく、かっこいいキャラがもりもり出てくるのが良くて…ドニーさんとか、賞金たくさんほしいニキfeat.犬とか、アキラさんとか…

・アキラ~~~~(号泣)アキラが良すぎて、リナ・サワヤマさんのファンになってしまいました。この映画見てからリナさんのアルバム良く聴いている。

・コンチネンタル大阪戦、ずっと見ておきたい…なんですのあれは…アキラさんがナイフ使って戦うのかっこいい~

・そして私はエンドロールで「AKIRA STUNT DOUBLE SAORI IZAWA」の表記をばっちり見つけましたよ♡

・国立新美術館行って「コンチネンタル大阪だ~」になりたい。

・ドニーさんもめちゃくちゃかっこよくて…麺類をお召し上がりになる姿が良かった(そこ)

・車に轢かれまくるところ、笑っちゃった。大丈夫なわけがなさすぎて。階段から落ちまくるところも。そりゃキアヌも「もうジョンを殺してください」って言うよ、仕方ないよ。

・俯瞰アクションのところもかっこいいよね~~!!!

・見ながら「いつかこういう展開もあり得るのかな…」と思っていたやつをエンドロール後に早速ぶちかまされて鳥肌だった