ブレスラウの凶禍を配信している動画配信サービス

ブレスラウの凶禍
目次

ブレスラウの凶禍が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブレスラウの凶禍が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブレスラウの凶禍が配信されているサービス詳細

ブレスラウの凶禍

Netflixで、『ブレスラウの凶禍は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ブレスラウの凶禍』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

Netflixオリジナル作品。
ポーランド発の『セブン』的な作品。
序盤からえげつない殺し方でゴア描写を見せてくれる。
この手のサスペンス映画好きにはぜひ観ていただきたい。

ちなみに、序盤からわたしのような変態サスペンス好き(笑)にたまらない展開。
↓↓

午後六時にみつかる遺体。

最初は牛革に詰められた遺体。

その次の日、2匹の馬に引っ張られ千切れた遺体。

またその次の日、3番目は...

と続いていく。

この殺しはポーランドに伝わる『ブレスラウの凶禍』に見立てて殺されているのだ。

この『見立て殺人』を追う女性刑事の物語。

暗い雰囲気も良いし、なぜ殺すのか?などの謎を追っていくストーリーも楽しい。
これは名作の予感🥺と最初は胸が高鳴っていた。

しかし...
中盤一気に失速する😨
殺し方がどんどん雑になっていき、謎だった事柄もあっけなく答えが出てきてしまう。唐突にどんどん真相が明らかになるから拍子抜け。
伏線がもっとちゃんと欲しかった。

そして、結末は...
たしかに捻ってる!悪くはない←何様。笑
でもやっぱり唐突な展開。

勿体無い...中盤からの流れをもっと丁寧に描いてたら、とてつもない良質なサスペンス映画になっていたはず。
🇵🇱ポーランド産のNetflix作品📽✨欧州ぽい寒々しい映像に適度なグロ、町の歴史(過去の暗部)を組み込んだプロットとなかなか🥛🦴毎日骨太。だがしかし🐂アタシは欧州ドラマに『辛口なオンナ🚬v( ´👄`)ンフゥ』。伏線かと思いきや全く本筋に関係がなかったり🐎変に演出がチープだったり。もっと観るべき作品はありまつ
コノウラミハラサデオクベキカ…

ブレスラウの凶禍(きょうか)に沿って行われていく殺人事件…って、ブレスラウって何?

「ポーランドのセブン」と言われている様だが、『セブン』よりグロくて惨虐😱

何より匠な犯人の職人技🐴

仲良しのフォロワー62355cinema5さんのレビューからチョイスしたネトフリ新着オリジナル映画。

93分だから寝る前にサクッと観られるかと思って気楽に観始めたら…ジワッと残る🥶

こりゃ悪い夢にうなされそうだ😱

『ブレスラウの凶禍』に似ている作品

カラーズ・オブ・エビル:レッド

111分

ポーランドのある街の海岸で少女の遺体が見つかり、ある熱血検察官はその殺害状況が15年前の事件と似ていることに気付く。しかし、彼は過去の事件を再調査することを上司に止められ、当時の被害者の母…

悪魔の世代

上映日:

2023年07月16日

114分

ジャンル:

配給:

• ハーク

引退を目前に控えた警察局長のギンタスが市長選挙への出馬を決意したその夜からギンタスの元仲間であるソ連時代の元秘密活動員の変死体が次々と発見される。若き捜査官シモナスと共に捜査に乗り出すギン…

刑事グロム vs 粛正の疫病ドクター

138分

覆面の殺人鬼の凶行が、街全体を恐怖に陥れる。犯人逮捕のためなら手段を選ばない型破りな刑事と、そのパートナーとなった新人刑事が、凶悪犯に立ち向かう。

この心亡き者

104分
3.1

川で身元不明の変死体が発見される。自殺を図ろうとして偶然現場に居合わせ、捜査に乗り出すことになった刑事の身に危険が迫るなか、陰惨な連続殺人事件が明らかになっていく。