マーク・オブ・ザ・デビルを配信している動画配信サービス

『マーク・オブ・ザ・デビル』の

マーク・オブ・ザ・デビル

マーク・オブ・ザ・デビルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マーク・オブ・ザ・デビルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーク・オブ・ザ・デビルが配信されているサービス詳細

マーク・オブ・ザ・デビル

Netflixで、『マーク・オブ・ザ・デビルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マーク・オブ・ザ・デビル』に投稿された感想・評価

ああ…
微妙だった。

デビルマンみたいな
エクソシストの設定が
好みだった分、
後半の失速感のダメージが凄い。

光の速さで失速した感じ…

アクションシーンの見せ方も
イマイチだった………

もっと派手でドッカーンてな感じの
悪魔 vs 悪魔 が観たかったんだよ!

クライマックスの盛り上がりって
大事ですね………

2021-57
django

djangoの感想・評価

2.5
ネットフリックスがお届けする。
クソホラー。
エクソシスト風味。
インメキシコ。

素晴らしくつまらんが、設定は凝りまくり。
設定に凝って、説明は下手で、話はつまらん。みたいな素人臭さ満載。

登場人物の設定が濃い。
主要キャラ1。
少年期にエクソシストに除霊してもらったが失敗して死亡。そのまま神父に山に棄てられたがカラスにつつかれて復活し、体に邪神を宿したままエクソシストになった青年。

主要キャラ2。
青年の保護者で相棒のヤク中の神父。
必殺技は拳銃。
青年を山に棄てた神父とは別人。

主要キャラ3。
言語学者。
ネクロノミコンを家に持ち込んだA級戦犯。一家の母親。

主要キャラ4。
一家の父親。
パズルしてるか、娘を病院に連れていくしか能の無い人。

主要キャラ5。
カミラの彼氏。
用途。
ちんこ。死体係。

主要キャラ6。
カミラ。
邪神にとりつかれる娘。
姉妹にセックスを邪魔されたので、なんとなく盛り上げようとネクロノミコンを読んでとりつかれた。

主要キャラ7。
カミラのシスター。
カミラより美人。
神父を呼んできた、この映画内での数少ない有能キャラ。

こんなにキャラクターと設定が多いうえに製作陣の実力がなかったら、それは評価されないわ。
素直につまらんからね。

とはいえ、とはいえよ、エクソシストVSクトゥルフ神話の邪神って展開は熱いものがあるわけですよ。
イエスが何もしてないのは秘密だが(笑)
この異種格闘技戦は熱い。
で、だいたいそういう試合はしょっぱくなることがあるので、この映画がつまらんのも仕方ないね。
的な感じで、マイナスを大きく飲み込んで、この映画の評価とさせて頂きます。

はい。マジつまらん。
今が旬のゲテモノホラー。
Netflixオリジナルのメキシコ映画😀

最近よく見ている、エクソシスト系の話なんだけど🙄

古い本読んで悪魔に取り憑かれた女VS薬中神父+悪魔に取り憑かれた神父😆

面白そうな設定、キャラなのに🤔
悪魔との戦いが何故、肉弾戦になる❓️🥺

残念なヤーツ😭
ただでさえガッカリ作品なのに、更に後半の失速具合😑

Netflixももう少しオリジナル作る時、考えた方がいいよ❓️

こんなの作ってばかりいるから、値上げしなぎゃいけなくなるんだよ🤔

確かに抜群に面白い作品もあるけど、その何倍も駄作作ってるもんな😅

マジで書く事ない😅

ちょっと小話😀

最近長ねぎにハマってます🤤

一口サイズに切って、串に刺して網で焼いて🥰
アツアツトロトロになったネギに塩か醤油たらして🤤

ネギ一本でハイボール3杯イケる😆

幸せ🤤

自分のペースで飲み食いできるから、元々1人飲みが好きだったけど🙄

今は毎日、完全に家でロンリー・オンリー飲み😆
驚くほどお金使わなくなった😂

本日の晩御飯、ネギ1本とファミマのごぼうサラダ🙌

金貯まって家建てられるんじゃね❓️🤤
って、1人暮らしだから、今のマンションでも広々ですけどー😆

さ、寂しくなんかないんだからねっ❕
(o´・ω・`o)

『マーク・オブ・ザ・デビル』に似ている作品

ドクター・エクソシスト

2017年11月25日

91分

ジャンル:

ドクター・セス・エンバー(アーロン・エッカート)は悪霊に憑依された人間の潜在意識に入り込み除霊を行う有能なエクソシスト。しかし、過去に妻と娘を悪霊によって殺され自身も車椅子となり、今は復讐…

ディヴァイン・フューリー/使者

2020年08月14日

129分

ジャンル:

総合格闘技の若き世界チャンピオン・ヨンフ(パク・ソジュン)。彼は幼少期に事故により父を亡くし、神への信仰を失ったまま成長した。ある日、ヨンフは右手に見覚えのない傷ができていることに気がつく…

サイバー・ゴースト・セキュリティ

2020年01月24日

99分

ジャンル:

ネクロマンサーに封印された悪魔が、ネットを介して人々を操ろうとしていた。幽霊が見えるようになったハワードは、ゾンビに襲われたところをネクロマンサーたちに助けられる。両親がネクロマンサーだっ…

フェノメナス

94分

ジャンル:

実話から着想を得たスリラー!ヘプタ・グループで超常現象を調査する3人の女性たちはリーダーである神父の危機に協力して立ち向かう。

ポゼッション

2013年05月25日

92分

3.2

妻と離婚し、週末にだけ2人の娘と会うことができる中年男のクライド。ある日、彼らはガレージセールを訪れる。そこで次女・エミリーがアンティークの木箱を欲しがり、クライドは購入を許可する。しかし…

シャドウハンター

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…