ひゅうどんこ

ロイヤルネイビー 米軍最強兵器を破壊せよ!のひゅうどんこのレビュー・感想・評価

2.9
英🇬🇧原題 :『Stalked』誰か訳し方教えて〜👋😫🖐️
伯🇧🇷題 :『Inimigo Invisível』見えない敵
塞🇷🇸題 :『Прогоњена』狩られた
韓🇰🇷題 :『인비저블 킬러』見えない殺人者

Taglines
Cat and mouse is a deadly game to play

予告
STALKED Official Trailer 2019 Action Horror
https://youtu.be/anUrUkdeLd4?si=jSL5_mGk5sX--u0s (1:45)

貴重なものを観てしまった。。

日本のレビューサイトや口コミ感想界隈だけかと思ったら、海外でも同じ評価の嵐が😉👍・・・・・あー、とんでもなく低評価⏬の方ね。

Stalked (2019) - IMDb

Stalked - Rotten Tomatoes

Filmarksでも逆大絶賛の雨あられ☔
私個人の感想としては、良くはないけど、そこまでこぞってこき下ろさなくても、と思わなくもない。

ジャケ写詐欺といっても日本版ソフトや配信だけがこうなってるだけで、責められるはクズ煽りを画策した買い付け元じゃないか?🥴

サウス・バイ・サウスウエスト(SXSW)で上映された作品のようだけど、多分一般公開はしてない。
百数十万円程度の予算らしいが上等なくらいでしょ。
お金払って観に行くのはさすがにツライが、訳のわからない緊張感があって怖がらせてもらった。

今回珍しく何の前情報も入れなかった私はむしろ、この終わらなそうな緊張感はいつまで🫣、、と耐えきれなくなって、動画画面の棒を伸ばしてみたら、エンドクレジットの3分前までほぼ続く。。

何にしても、母子ともに無事で良かった良かったε-(´∀`*)ホッ

作中にも関係ある量子ステルスの参考資料を貼っとく
     ⬇
VimeoHyperstealth Invisibility Cloak 9 Minute Promotional Video
https://vimeo.com/364521634 (8:54)

『ハリー・ポッター』の透明マント?「姿隠しのシールド」予約販売開始 誰もが驚いたあの技術をお手頃価格で! [インターネットコム]

ところでWOWOWさん、これは何か勝機ありと見込んで権利買ったのかな?
それとも、単なる気まぐれか、騙された?