シャレードに投稿された感想・評価 - 228ページ目

『シャレード』に投稿された感想・評価

三月

三月の感想・評価

なんだか積極的なオードリーにソワソワする。相変わらず渋いおじさまとのツーショットが似合うなぁ。二転三転どころか、十転くらいしてるんじゃないのっていうミステリー。ファッションや音楽も素敵です。

大好きで何度も見てるんですがWOWOWでやってたので再び鑑賞。まずソウルバス風のオープニングタイトルに鳥肌(本当は007の銃口のオープニングタイトル作ったモーリス・ビンダー作)サスペンス的な演出はち…

オードリー美しいですね。お洒落だし。魅惑的だわ~(><)ケイリーグラントが羨ましい。笑
GKOX

GKOXの感想・評価

話も良かったですがヘプバーンのシーンが変わるごとに衣装が変わってオシャレな映画だという印象の方が強いですね。ヘプバーンのあどけない演技が可愛くて好きです^_^
Clara

Claraの感想・評価

シャレード=謎解きの意。
タイトル通り謎解き物語なのだけど、二転三転して面白かった。
オードリー出演作品は綺麗な作品というイメージが強いので、何人も殺害されちゃうのが意外だった。
ラストはオッ!と思…

taiga

taigaの感想・評価

中古DVDが安くて、オードリー・ヘップバーンの作品なので買っみましたが、なかなかよかったです^^
脚本もいいですが、俳優陣の魅力に引っ張られます
Minako

Minakoの感想・評価

内容よりもオードリーの可愛らしさと途中の音楽がいちいち素敵な作品でした。
p!magic

p!magicの感想・評価

4.1
読めない展開に無理のないロジック。飽きずに観れた!それにしてもオードリーの麗しさね。時代を越える。
naomi

naomiの感想・評価

画面に映るだけで、こんなにもみんなを惹きつける女優は滅多にいない。オードリーは永遠。

オードリーの魅力たっぷりのサスペンスロマンス。二転三転してストーリーも飽きません。床に隠れた彼女のアップは猫みたい。独特の舌ったらずの喋り方も小悪魔的で魅力的。そして今更ですがケイリーグラントがほん…