マーベルズのあ田のネタバレレビュー・内容・結末

マーベルズ(2023年製作の映画)

ラシャーナ・リンチ復活!!!!!!!!!!!!!うれしー!!!!!!!!X-MENはそんな興味無いし前々から匂わせあったのでほーんって感じで済んだ

カマラ!!!可愛い!!!でもそれで補えないくらい今回酷かった!!
予算無いのがあからさま(特に脚本とセットとスーツ)だし端的に言って手抜き せっかく久しぶりのキャロル回&ドラマ組新ヒーローようやく回収なのに
配信のドラマであのクオリティ出せるのに劇場公開映画がこうなっちゃうのどうして?
惑星4つ出てきたのにセットが狭すぎて印象しょぼい 悲しい
コンパクトで軽い話なのは有り難いけども、クオリティを下げる必要はなくない?

入れ替わりアクションは面白かったし音楽結構良かった
ちょうどこの間劇団四季のCats観たところなのでメモリー流れたシーンめちゃくちゃ笑った

カマラは当然可愛いし「カーン一家うちゅうに行く」も可愛いしフューリーが親戚のおじさんぽい抜けた演技なの可愛かった
ブリーラーソンは今回なんか微妙だったな〜というかキャロル普通に悪役じゃないこれ?
カマラは可愛い まじで これからも活躍してね……お願い……

ダー=ベンなんか同情出来ない言動あるのかと思ったけどシンプルに被害者だしシンプルに可哀想なまま終わるの正気か
でも、計画実行する前に生物学者に相談してほしかったな……空気と海水まるまる他の惑星から輸入するとか絶対あのあと未知の病気大流行してまたマスク生活だよ

「カーン一家うちゅうに行く」まじで全然必要ない話だったけどみんなが映画デビューしてくれて私は嬉しい 「メッカはどっち?」って言うかと思ったけどさすがにそんなベタなことはしなかった
しかし急にルイジアナ引っ越しちゃってよかったのか?カマラの高校は?友達もう出てこないの?