まよ

好きだった君へ:P.S.まだ大好きですのまよのレビュー・感想・評価

続編のくせにおもろい!
あの時出されたラブレターに返事が。更に偶然にもボランティア活動でその彼に再開、ピーターとの仲が微妙な時にそばに居ると楽、余計なことを考えなくていい、って少しゆらいじゃうララジェーンという感じの話だった。

そもそもこのそばに居ても色々悩まなくてすむっていうのはいいことでは無いよね〜、やっぱり多少悩むからこそ愛する人って感じがする。愛してるから元カノの存在が気になるし、余計なことまで考えてしまうんやろうな。

それにしてもジョンアンブローズ可哀想。当て馬はいつもどんな作品でも可哀想だけど特に可哀想だった。あんなラブレター貰って偶然再会して、しかも中学生の時実は両思いだったなんて絶対運命感じちゃうじゃん、、😭😭😭

なんかオシャレ映画というかセンスがいいよねこのシリーズ。気分が落ちてる時はグレーの服だったり、部屋の中がどんよりしてるような照明の感じとか。
幸せな恋愛中には何もかもがキラキラしてる、私って彼氏がいるような子に見えてる?とか聞いちゃう感じのウキウキ感が部屋や服装のカラフルさか演出されてる
あとバレンタインを学校であんなに盛大にやるの良すぎじゃん🥺🥺

彼氏の元カノが幼なじみとかなんか狭いとこで恋愛してるのがティーンぽくていいんやろうな〜。
ティーンの恋愛はできなかったし、こういう特有の悩みとかは自分ができなかった経験なのに疑似体験出来るから映画は最高です。