ダーティハリーに投稿された感想・評価 - 214ページ目

『ダーティハリー』に投稿された感想・評価

爽快なストーリーかと思ってたけど社会システムへの葛藤とか考えさせられる面が強い。時代背景からもアメリカは病んでたんだな。良くも悪くもTHE昔の映画で慣れないときついかも。音楽は凄くかっこよかった!あ…

Asami

Asamiの感想・評価

音楽がかっこいい。
イーストウッドは笑わないイメージだったので、笑ってるシーンでびっくりしてしまった。
きと

きとの感想・評価

前半は画面見づらいし冗長だけど後半はわりと面白かった。2以降見る気はしないけど。
ぽぱゐ

ぽぱゐの感想・評価

悪人に近い善人警官って感じですね…でもさそり座の男が逝っちゃってる異常犯罪者なのでキャラハンやっちまえと自分が思ってることにビックリです。
Q

Qの感想・評価

2.6
映画史に残る名作と謳われているが、僕の天邪鬼にかかればなかなかオモチロい映画。キャラクターと裏の裏をかく展開はいいが、2000年代に出されても。
kudoaki

kudoakiの感想・評価

クリントイーストウッド、ほんっとかっこいいよ。 ウェスタンもいいけど、やっぱりダーティーハリーが一番好きだな。
たろう

たろうの感想・評価

1.9

@conconcoconcon: ダーティハリー鑑賞。それなりに楽しめるけどつまらん〜。ドラマやねこれ。映画ですることちゃうわあ。クリントイーストウッドが若い〜からかっちょいい。夜のシーン多いから見…

マヒロ

マヒロの感想・評価

でかい拳銃を手に悪い奴をとことん追い詰めるキャラハン刑事が超クールです。ドラマティックな展開なんぞくそくらえ、とばかりに淡々とした展開もグッド。
スカッとします!犯罪者の権利ばかりが優遇されていたこの時代「んなこたー、この俺が許さねえ!」と立ちはだかってくれたのがハリーでした。
daisylane

daisylaneの感想・評価

子供の頃、TVで放映されるたびに汚い大人な映画だろうと見なかった作品

はじめて見て、唯々カッコいいと思った