どりみ

花束みたいな恋をしたのどりみのレビュー・感想・評価

花束みたいな恋をした(2021年製作の映画)
4.3
好き!!!けど、注意。元恋人を思い出しちゃうはず。わたしは数カ月前に別れた彼氏のことを思い出しちゃいました。異性といくべきともあるけど、わたしは同性といきたかったかな。

私もきのこ帝国歌いながら、知ってる?ってカラオケで好きな人に歌いたい!!!

サブカル受け最高だなあ

趣味って変わっていくよね。趣味合う人がいいかなって思うけど、変わっていくことも楽しめなきゃだめなのかもね。有村架純は受け入れたかもだけど、菅田将暉がいっぱいすぎたのかな?あのケンカの後に、当たり障りない会話するモヤモヤする感じ、さすが坂本裕二

忙しくてパズドラしか娯楽できない、2人が大事にしてたものを雑に扱われる、話が噛み合わない、しょうもないことで喧嘩したくない
わかるわかるわかる〜!!!!

変わっていくことも楽しめるのが1番だけど、好きだった箇所が変わっていくのはしんどいよね。
あんな彼氏ほしいけどな。泣いてるの気づいてくれて来てくれて、優しくて。最後のファミレスでも外へきてくれて。元彼達は照れて、追いかけてきてくれない人な気がする(そもそも外へ飛び出したりすることないけど)

私は好きな人がお酒飲んでるようなぽっと出のイベント業種へ転職するって言ったらなんて言うだろう、、、好きなことはしていいとおもうけど、他の会社ない?となる、、、止められるって分かってたから菅田将暉に報告しなかったんだよね。

電車に揺られると表現した、そういう言葉遣いに惹かれるの、100わかる。私も好きになる、