くもりときどきミートボールに投稿された感想・評価 - 151ページ目

『くもりときどきミートボール』に投稿された感想・評価

まめ

まめの感想・評価

あまり観たことのない感じのアニメだったかもしれない。市長に引きつつも、ストーリーを楽しめました。サムの変化がすき。2も観たい。
20131224

とんでもない飯テロ映画(誉めてる)。子ども向けだと思っていると痛い目にあう、よくできたストーリー。空から食べ物が降ってくるなんて夢のようでワクワクするけど、多分日本人の感覚では、空から降ってきた食べ…

TaiRa

TaiRaの感想・評価

テンションバカ高いアニメーション。スペクタクルも凄いし、ギャグの面白さも凄いし、ヒロインの変化も最高。超楽しい。
ジジ

ジジの感想・評価

4.4

空から雨みたいに食べ物が降って来るなんて夢のよう!!ミートボールとか化してしまったマシーンの中もぐちょぐちょしていて面白かった。私はアボカドとフライドポテトをリクエストしたい!!!ゼリーのお城にも入…

タイトルの意味がわかんないww
アイスとか美味しそう(♡ω♡)
結構笑えたo(`ω´ )o
伏線もしれっと回収してて中々良かった(^^)
三月兎

三月兎の感想・評価

アイデアが素敵で面白いです☆ただ…絵に余り魅力がなくf^_^;
ストーリーなんかは中々良いなぁと感じました☆
えみ

えみの感想・評価

発明した機械が食べ物を空から降らせる!ってストーリー。可もなく不可もなく普通
個人的にアニメ映画が大好きなので楽しめました。映像は綺麗で物語は悪くないです。
ただしディズニーのように夢はないし、ドリームワークスのようなクオリティもないです。割り切って適当に楽しむ感じですね。
食べ物が空から降ってくるのは大人も子どもも喜んじゃうこと!映像も綺麗で食べ物がとてもリアルで美味しそう。この飽食の時代を皮肉っている部分もあってアニメとしてしっかりしていてよかった。
毛布

毛布の感想・評価

ユニーク!アイスとか食べ物可愛いし、特にエンディングの映像が好き!!