yuka

Before You Know It(原題)のyukaのレビュー・感想・評価

Before You Know It(原題)(2019年製作の映画)
3.2
ファミリー系

ストーリーは普通。感動するでもない。親子とは?みたいな話。それ以上でもそれ以下でもない。

そして特に感想もないな…

とりあえず容姿が良いにこしたことないし、デブスでなんの才能もないやつは何にもならないってことやな。

ファミリービジネスしてる映画なかなか観ないな。そして生活できてるのがすごい。あんな大きな(?)家でのほほんと暮らしてるのええな。のほほんとではないかも知らんが。

いつものネタバレがんがんキャストメモ
・Rachel Gurner / Hannah Pearl Utt
ただただ服装が好み。fudge系の服装好きだ〜。ただドレス姿は好きじゃない。あんなガリガリでおぱいだけ大きいの意味がわからんな(ポジティブに)🤷🏻‍♀️遺伝子くれ🤷🏻‍♀️

・Jackie Gurner / Jen Tullock
Rachelの姉。デブがいくら乳出したところでってことやな。寂しいのに結婚してたり子持ちだったりにアプローチしてしまうの、一種の逃げなのかなと思いながら見てた。関係を持った後に冷たくされても「だって…」って言い訳できるもんね。でも更に寂しくなりそう。幸せになってほしいな?ちゃんとママだしええ奴なんは分かるから頑張ってほしい(誰)

・Dodge Gurner / Oona Yaffe
Jackieの娘。アジア系(?)自分がすきなタイプのかわいさ。あと服装がこれまた好み、というかほぼ自分の系統すぎてさすがに系統変えなきゃなーとちょっと思った。年齢に合う服装とは…

・Mel / Mandy Patinkin
姉妹のパパ。父子家庭で娘二人ってめっちゃ難しそうだよな扱い…考えが若干古ければ尚更。不器用感がプンプンで見てるこっちが心配になるパパ。

・Sherrell / Judith Light
姉妹のママ。化粧が怖くて震えた。娘の扱い方も物みたいでなんか嫌。親に向いてないと思う。

・Olivia / Arica Himmel
Dodgeの友達。ブラック系のオシャレさ。かっこいい。タンポン使ってみたくなる。そして教えてくれようとする優しさ😂

・Twins / Caroline Huey
・Twins / Rebecca Huey
2回出てきたこの双子どっかで見たことあるんだけどな…確かにかわいい。