浜辺にてを配信している動画配信サービス

『浜辺にて』の

浜辺にて
目次

浜辺にてが配信されているサービス一覧

浜辺にてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『浜辺にて』に投稿された感想・評価

非常に胸糞悪い救いようのない作品🤮
ビーチで色々な人に焦点を当てているが、近くで強姦が行われていて叫び声も聞こえるのに、みんな気づいているのに見事に見て見ぬ振り。性格悪い人間の嫌な部分丸出しですごく不快だった。唯一気にかけていた女の子の優しさもバカ親が踏みにじることで絶望的な方向へ。これを観ると、大人と違って子供はやはり純粋だなあと思う。
オシャレ&エスプリて感じ。
女性には胸糞映画かもしれません。

いい短編なのにある出来事に不用意な言及をしてしまうと見知らぬ人からギャーギャー言われそうでずっとスルーしてたっていう。そういうイヤな予感しかしない映画でもあります。つーか絶対ギャーギャー言わそうとしてあの設定入れたよね、確信犯だよねってニヤっとしたいようなコノヤローって言いたいような。そんな気分。まあでもいい短編だと私は思う。

様々な人生の縮図を浜辺に集めてました。
全部の人が他者を客体としか見ていないという冷たさは今の世の中の縮図でもあるかもです。まあバカンス中の浜辺なんだからそんなものかもしれないな、とかも思いますけど。

また不愉快な出来事に気づかないフリをするというのは、人間の心の中ではよく起こる出来事でもありますよね。そういう抽象性?象徴性?がしっかりあるのがオシャレかと。
U-NEXTで配信されてる短編にて。

20分ワンカット撮影。
ビーチに来た人たちのそれぞれの会話。

この映画、最悪だよ。

それぞれどうでも良い会話が、海の波の音と共に流れるように展開されていくのだが、レイプをされている女性の描写は映さない。ただ女性の悲痛な声とノリでやっている若者の男性たち。

最悪、気分悪い。

『浜辺にて』に似ている作品

渋谷にて

8分

夜の渋谷を歩く、他人の会話 日本に来てから、日本語でのコミュニケーションを身につけるために、よく他人の会話を盗み聞きしていました。そして次第に、公共の場で他人の会話を聞くことに魅力を感じる…

私たちの、

30分
3.1

世界に埋もれる誰かの愛の歌に、耳をすませる物語。 クローゼットのレズビアンの写真家・りょうは、レンズを介して愛するものに思いを馳せる。親友の優大と暮らすアパートは、彼女にとって世界一安全な…

お嬢ちゃん

上映日:

2019年09月28日

130分

みのり 21歳。神奈川県鎌倉市で暮らすみのりは、観光客が立ち寄る小さな甘味処でアルバイトをして生活している。一見普通の女性に見えるが、どこか違う。普通って何なのか。みのりは他の女性と何が違…