ドロロンPA

ハロウィン KILLSのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ハロウィン KILLS(2021年製作の映画)
全鑑賞済みにとなりました。一応には、デヴィッド・ゴードン・グリーンさんの1作目のハロウィンにて感想は書き込みました。_φ(・_・カキカキ。

本日 土曜日 2021年,10月30日🍪🍪🍭🍭🥮🥮外に出歩きました。街中はHalloween Halloween Halloweenween、でありますよ🎶🎶🎶🎶Halloweenイベントで (もと思ったのですが) 🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🦹🏻‍♀️🔮🔮🔮🔮映画館(映画)が、気になっちゃったので、映画館にと赴きました。٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩ 映画館の途中にHalloweenイベント仮装衣装無料開放場(所)が、あったので(歩行者天国) そこに行って見たら、エヴァやガンダムやプレデター、チェイソーン族やらを見ィィィィッケ!!!!!! バニーちゃんも発見発見。お尻🎶お尻🎶お尻🎶 お尻🎶 鬼滅もチョロチョロに!!!!! さてさてココからは映画の話にと戻りますが、映画は何を見ようかと迷いに迷ったのですが、キムタクのマスカレードやらデューンやら007やらを観ようかな????と思ったのですがヤメテ,,,アニメもと思ったのですが、ヤッパリやめて映画一覧表を見てたら、キャンディマンを見つけたのですが、時間が合わずに諦めまして、何にしょうかな????と、思ったらオッッッッッHalloweenが、有るやんかと思って、ハロウィンを取得取得取得。10月30日🎃🎃🎃にHalloweenを観に行きますよ。「夕方」の回をゲッチュゥゥゥゥゥでありますよ。コレから向かいます.......(映画館)それではそれでは一旦にはこの辺で幕を卸しちゃいますね。

Halloween 夕方から上映スタートされて、始まりまして夜終わりますよwww

##じゃばみ夢子を発見w

ここ最近で映画館にて見に行ったのは、一番新しいのがシャマランさんのオールドを観に行きましたよ!!!!!