鼓動を配信している動画配信サービス

『鼓動』の

目次

鼓動が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

鼓動が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鼓動が配信されているサービス詳細

鼓動

Prime Videoで、『鼓動は見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

鼓動

U-NEXTで、『鼓動は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

鼓動

DMM TVで、『鼓動は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

鼓動の作品紹介

鼓動のあらすじ

22歳のミツルは家に帰る途中、電話を手に地面に突っ伏して泣き叫んでいる初老の男・高橋を目撃する。周囲の人々は迷惑そうに彼との関わりを避けて通り過ぎ、ミツルも面倒なことに巻き込まれないように帰路につくが、1年前にあった父からの電話を思い出し…。

鼓動の監督

ショートフィルム・短編

『鼓動』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

品田誠監督、藤原季節主演による28分間のショートムービー。

父を想う息子と息子を想う父それぞれの物語。

失いかけて失って初めて気付く自分自身の感情。
涌き出る想い。

藤原季節の心の揺らぎと入江崇史の感情の爆発を表現する演技が見事だった。

そしてふたつの物語が交錯する─

✨ありがとう✨あちゃん😉
nana

nanaの感想・評価

藤原季節が出ているので鑑賞。

路上で携帯電話に泣きながら話している老人と出会った若い男性のストーリー。

家族の見たくない所
家族に気づいて欲しい所

主人公は愛情が欲しかったんだろうな、と思った。

拗らせてシュールな嘘。

これって子供の頃から満たされていない男性特有な気がした。
モテそうだけど振られるタイプ。
甘えたいから年上のシングルマザーに惹かれる。
「ねえ、好きだった?」
このセリフ2日続けて映画で聞いたな🤔
聞きたくなるよね、こんな人。

どうでもいいケチな
「やっぱり返して」
返して欲しいのはオモチャじゃないよね?

1人の孤独と家族がいる中の孤独、辛いのはどちらだろう?

満たされないものを埋めるのは自分自身なのか環境か

人は大切にしなきゃダメ。
愛せない人は愛されない。

愛情飢餓
「家族」と「人」と「愛」
考えさせられる作品でした。
ちろる

ちろるの感想・評価

息子を失った父親と、父を失った息子
できなかったことへの後悔と、哀しみが呼応して鼓動が・・・
鼓動が止まらない

構成がとても良くて入り込める。

長編だと御涙頂戴感が強くなりそうだけど、ショートストーリーだから丁度良い。
この藤原季節さん、すごくハマってて良かった。

『鼓動』に似ている作品

不感症になっていくこれからの僕らについて

30分
3.1

地元の田舎に帰る、ミュージシャンの児玉健(25)。昔よく遊んだ橋に佇んでいる。鼻歌を歌っていると初恋の相手・木田遥(25)に声をかけられる。一緒に学校まで散歩をし、思い出を話し合う。話して…

中村屋酒店の兄弟

2022年03月04日

45分

数年前家を出て一人東京で暮らす和馬(藤原季節)は、親が経営していた酒屋を継いだ兄、弘文(長尾卓磨)の元へ帰ってくる。 年齢を重ね、変わってしまった母の姿に戸惑いながらも、その時を受け入れ過…

閃光

36分
3.2

かつての恋人が結婚することを知った和也。悶々とした気持ちを抱えたまま歩いていた彼は、公園でブランコに揺られる台湾人の女性・月華と出会う。互いに寄り添い、とりとめのない日々を送るなかで、少し…

その日、カレーライスができるまで

2021年09月03日

52分

どしゃぶりの雨のある日、とあるアパートの一室。くたびれた男が台所に立つ。毎年恒例、三日後の妻の誕生日に食べる特製カレーを仕込んでいるのだ。 愛聴するラジオ番組ではリスナーの「マル秘テクニッ…

あざみさんのこと 誰でもない恋人たちの風景vol.2

2020年10月10日

113分
3.2

17歳で複雑な家庭から逃げだしたあざみは、年の離れた編集者のキタジマさんの恋人になった。キタジマさんに釣り合う女になりたいと背伸びしても、彼は仕事優先で向き合ってくれない。25歳になった今…

すばらしき世界

41分

16歳の優は母と二人暮らし。しかし、そこに再婚を決めた父が強引に介入し、彼の心は再び深い闇に覆われる。大人の勝手な都合に翻弄される子どもの傷心と怒り。それは監督が実体験した苦しみと悲しみの…

20歳のソウル

2022年05月27日

136分

ジャンル:

配給:

• 日活

浅野大義(神尾楓珠)は市立船橋高校吹奏楽部に所属する男の子。担当はトロンボーン。活発で優しく、そして真っすぐな大義は、いつも周囲を明るく照らし、そして大義自身も部員たちに支えられ、青春を謳…