ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!を配信している動画配信サービス

『ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!』の

ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!

ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!が配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!が配信されているサービス詳細

dアニメストア

ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!

dアニメストアで、『ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴
  • 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

『ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

ヨシカちゃんがすごくおっぱい好きになってるのが愛らしい。
おっぱいは正義。
ハルトマンがアニメの時とは考えられないくらいはじけてて好きすぎる。
能力の制御効かなくて治しすぎちゃうとかクレイジーダイヤモンド。
眼帯してない坂本少佐良き。
501部隊は伝説。
みんな元気で楽しい日常を送って欲しいと心から願う。
まきし

まきしの感想・評価

2023/06/17 dアニメストア 925作品目
ファン以外には見所無し!

劇場版観てから後追いでTVシリーズを見た作品の新作…、だと思ってました…。

魔法が使えなくなったから、普通に学校で勉強するって話し。
これは…、本編の新作ちゃいました。
デフォルメとまではいかないけど、丸っこくなったキャラがボケまくりながら会話してるだけ。
あっち行ったりこっち行ったりしてるけど、基本喋ってるだけ。
一応ネウロイ出てくるけど、最終的に倒すんウィッチーズやないし。
と言うか、本編はパンツ丸見えや入浴シーンとか、ちょっとエッチなシーンが売りやったはずやのに、デフォルメなウィッチーズにエロあるわけもなく。
501部隊全員出てくるからファンは喜ぶのかも知らんけど…。

これ観たTOHOシネマズって上映前の予告編やってる時間が15分くらいあるんです。
京都にある映画館ではダントツの長さ。
ただ今作は作品自体が短いから予告の時間も短くて…。
この前に観てた作品が20:05終映、今作が20:00から…、トイレ行ってから入ったらもう上映始まってました…。

*******鑑賞記録*******
レーティング:G
上映時間:32分
備考:一律料金
*******************

『ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!』に似ている作品

怪獣娘【黒】―ウルトラ怪獣擬人化計画―

2018年11月23日

58分

ジャンル:

新たな侵略が始まるー!! 「GIRLS」と「BLACK STARS」決して交わることのない光と闇!2つの勢力が激突!!(・・・・したり、しなかったり?) 都会というほど騒がしくもなく、…

劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ 逆襲のミルキィホームズ

2016年02月27日

70分

研修旅行で温泉に来たミルキィホームズの4人。猿たちに囲まれ温泉につかり、のんびりしているところに警報が鳴り響く!怪盗帝国の4人が宝を狙ってやってきたのだ。ミルキィホームズVS怪盗帝国、双方…

ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN

2020年02月01日

60分
3.2

ゴブリン退治に出向いて消息を絶った令嬢剣士を探して欲しい。 剣の乙女からの依頼を受け、北方の雪山に向かうゴブリンスレイヤーたち一行。 襲撃される寒村、謎の礼拝堂と、今回のゴブリンの群れの行…

Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow

2018年10月06日

68分

配給:

• KADOKAWA
3.2

呪いの元凶である魔獣ウルガルムを打ち倒し、アーラム村の子供たちを救ったスバルたち。 やっと訪れた平穏も束の間、スバルは誰にも知られてはならない、とある極秘ミッションに挑んでいた。 しかし変…

劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女

2021年08月27日

94分

配給:

• KADOKAWA

エインズワースとの激闘からひと時の休息。美遊を救出したイリヤたちは、平行世界の衛宮士郎から美遊の過去、この世界で起きた聖杯戦争のことを知らされる。それは美遊の悲しい運命であり、美遊のために…