トムとジェリーを配信している動画配信サービス

『トムとジェリー』の

トムとジェリー

トムとジェリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

トムとジェリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トムとジェリーが配信されているサービス詳細

トムとジェリー

U-NEXTで、『トムとジェリーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トムとジェリー

TELASAで、『トムとジェリーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

トムとジェリーの作品紹介

トムとジェリーのあらすじ

大嫌いだけど、好き ―― ケンカばかりのトムジェリが〈まさかの友情〉で奇跡を起こす! とあるニューヨークの一流ホテルで、世界中が注目するセレブカップルの「世紀のウェディングパーティー」が行われることに。 ホテル中が準備に追われる中で、ある事件が起こる――あのいたずら好きネズミのジェリーがホテルに引っ越してきて大騒ぎ! 新人スタッフのケイラは急遽“ネズミ対策”で猫のトムをボーイとして雇うが、 トムとジェリーはニューヨーク中を巻き込んだ壮絶なおいかけっこを繰り広げ、 ついには“ある陰謀”に巻き込まれてウェディングパーティーを台無しにしてしまい―――。 クビになってしまったケイラのため、そして新郎新婦のため、ふたりはタッグを組むことに。 はたしてトムとジェリーは、最高のウェディングパーティーを開くことができるのか!?

トムとジェリーの監督

ワーナー・ブラザース映画

『トムとジェリー』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JPTitle :「トムとジェリー」
ORTitle:「Tom and Jerry」
▪️First Release Year : 2021
▪️JP Release Date : 2021/03/19
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2022-280
🕰Running Time : 101分
▪️Director : ティム・ストーリー
▪️Writer : ケビン・コステロ
▪️MusicD : クリストファー・レナーツ
▪️Cast : クロエ・グレース・モレッツ、マイケル・ペーニャ、コリン・ジョスト、ロブ・ディレイニー、ケン・チョン
▪️Review
🖋クロエの作品はほぼ全部観てることと、子供の頃、一番最初に観たアメリカアニメが「トムとジェリー」だったこと、劇場では見逃しましたが配信でほっこり楽しんで鑑賞!!

🖋ストーリーは少し安易かも知れませんが、そこは置いておいて、やはりクロエはこんなポジティブな役柄がとても似合っていて、大人になってもやはりキュートな魅力は絶大です。

🖋そして「トムとジェリー」、今流行りの実写フルCG化の波に乗らず、アニメそのままの姿で活躍する姿が観れて満足。爆発、感電、落下などのドタバタギャグも健在です。ティム・ストーリー監督が、1940年代のオリジナルの2Dアニメをしっかりと意識した3Dで、どこか懐かしくて、どこか新しい。この方向での実写アニメのひとつの方向性を示してくれました。次々と出てくるキャラもみんなポジティブで温かな気持ちで楽しく鑑賞できます(映画のパロディも多くありました!!)。

😌物語は。。。
ある日、新人のケイラ(クロエ・グレース・モレッツ)が働くニューヨークの高級ホテルに、ネズミのジェリーが引っ越してきます。そのホテルでは世紀のウエディングパーティーが開催されるが、ジェリーとその天敵の猫・トムのせいでパーティーはぶち壊しになってしまいます。2匹は自分たちの汚名を返上するために仕方なく手を組み、最高のウエディングパーティーを開こうとするのですが。。。

▪️Overview (映画. comより)
多才だがお調子者でドジなネコのトムと、見た目はかわいらしいがずる賢く容赦ないネズミのジェリーが繰り広げるドタバタを描き、1940年の誕生から80周年を迎えた「トムとジェリー」を実写映画化。アニメーションで描かれるトムとジェリーが実写映像に融合し、クロエ・グレース・モレッツをはじめとした俳優陣と共演する。ニューヨークの高級ホテルに引っ越してきたジェリーと、そんなジェリーを相変わらず追いかけるトム。新人ホテルスタッフのケイラが働くそのホテルでは、世界が注目するセレブカップルのウェディングパーティが行われようとしていたが、トムとジェリーのせいで台無しになってしまう。汚名返上のためタッグを組むことになったトムとジェリーが、世界一素敵なウェディングパーティを開こうと奮闘する。ケイラ役のクロエ・グレース・モレッツほか、「アントマン」シリーズのマイケル・ペーニャ、「デッドプール2」のロブ・ディレイニー、「ハングオーバー!」シリーズのケン・チョンらが共演。「ファンタスティック・フォー 超能力ユニット」のティム・ストーリーがメガホンをとった。
hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 制作国 アメリカ🇺🇸の作品 … 🎬

1940年の誕生から80周年を迎えた 🎉🎊
子供の頃から観て育ったけど 『サザエさん』
でも50年だと考えると歴史ある作品なんで
すね …… 何も考えて無かったけど 👏🏻😉✨

そんな「トムとジェリー」を実写映画化 アニメーションで初めて描かれた作品 …… 🎥👏🏻✨

トムとジェリー が 実写映像に融合し 新たなトムとジェリーがこの時代に蘇ったように感じる作品でした …… ✨✨✨

世代を超えて お茶の間に笑いを送ってくれた …… 「トムとジェリー」を思う存分に家族で楽しむ元祖エンタテイメントに出来ていたと思います …… 👏🏻✨✨
クロエちゃんも良かったね …… 🥰✨✨

正直 いつものアニメの方が良いかなぁー と見始めは思ったけど …… そこには いつもと同じ様に 戯れ合う二匹が本当に楽しい作品であったので これはコレでありかなって感じです …… 結局 実写でも自分が観てるところは いつものトムとジェリーの部分でありました …… トムっとジェリー 〜🎶♫♪♬ 👏🏻😌✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

子供の頃トムとジェリーをおじいちゃん家でよく観てたからすごい懐かしかった✨
クロエちゃんもめっちゃ可愛い😍💕
すべての動物はアニメ風の3Dだったから見易かったし安心した😊

トムとジェリーも喋らないのがよかった👍霜降りの2人の声優も上手くてびっくり😳

花嫁のドレスのスカートとても素敵でした✨

『トムとジェリー』に似ている作品

トムとジェリー オズの魔法使

60分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

トムとジェリーがドロシーと一緒に竜巻に巻き込まれて迷い込んだのは、おとぎ話の「オズの魔法使」の世界! いつもはケンカばかりの2匹だけれど、力を合わせて元の世界に戻ることができるのか?

トムとジェリー シャーロック・ホームズ

50分

ジャンル:

• ワーナー・ブラザース映画

ロンドンのあちこちでダイヤモンドが盗まれる事件が発生。ロンドン警察は、名探偵、シャーロック・ホームズと助手のワトソンを呼び寄せる。2人を手伝うことになったトムとジェリーは、通りに路地裏、屋…

トムとジェリー スパイ・クエスト

72分

3.1

ビーチに繰り出したトムとジェリーは、スパイ少年、ジョニー・クエストに遭遇。世界のエネルギー問題を解決する装置を持つクエスト博士が、宿敵・ジン博士配下のネコ軍団に装置ごと連れ去られたらしい。…