ワルダ -悪霊の呪い-を配信している動画配信サービス

『ワルダ -悪霊の呪い-』の

ワルダ -悪霊の呪い-
目次

ワルダ -悪霊の呪い-が配信されているサービス一覧

『ワルダ -悪霊の呪い-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ワルダ -悪霊の呪い-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ワルダ -悪霊の呪い-』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

2.0
エジプト版パラノーマル・アクティビティ。
普通につまらん。
なんというか、エジプトにする意味あるのか?
しかし観る。
nina

ninaの感想・評価

1.0
『彼女の目を見れば普通じゃないことがすぐに分かるわ。』

ネトフリのジャケ写に釣られてホイホイ観たらB級ホラーどころかZ級だった件。
私はジャケ買いならぬジャケ鑑賞しちゃうのでこういうハズレが多い(笑)
手持ちカメラ+監視カメラの映像のみの作品。POV作品って言うんだ…知らなかった:(´◦ω◦`):
パラノーマル・アクティビティとかそっち系の超常現象系が苦手で避けてきたから、こういう形式での映画を初めて観たけど臨場感すごい!!POVが初鑑賞だったので、形式的には楽しめた。

これでも内容は正直まじで期待して観たらダメだな。最後は「???」だし、彼女の必要性もイマイチわからんし(インタビューのためにしても存在感薄い)、なんか実話に基づいてるからかもしれんが、内容はまじで「は?」って感じ。
結局何故そうなったのか、ワルダとはなんだったのかが謎のまま、彼女は異常でしたちゃんちゃんって感じで…。

とてつもないB級ホラーをなんでもいいから観たいねん!!!って時にオススメです。ほんと期待なしで観てください。
Yu

Yuの感想・評価

エジプト産POVホラー!70分でさくっと見れるよ!!
あらすじは、よくわからない!ハンディカムとゴープロで5日間家を撮影して見るんだけど、常に何か起こりそう…で朝になる!2日目…の夜、何か起こりそう…で朝になる!!

妹が悪魔に取り憑かれてるっぽいんだけど、結局悪魔だったのか精神病なのかわからない……!
でも悪魔だったら、夜な夜な家を歩き回ってゴープロ覗いてフェードアウトして、ドンッ!じゃないすか、歩いてるだけなんだよね…、たしかに自動ドアしてたけど、精神病でも自動ドアするしなぁ、、

途中途中入ってくる土地売買の話とか、銃の購入とか、それっぽいシーンがちらほらあるんだけど、それっぽいだけで監督も忘れてるっぽい!
なんだろう、ハムナプトラーー!!!!

『ワルダ -悪霊の呪い-』に似ている作品