人生はトランペットを配信している動画配信サービス

『人生はトランペット』の

人生はトランペット
目次

人生はトランペットが配信されているサービス一覧

『人生はトランペット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

人生はトランペットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『人生はトランペット』に投稿された感想・評価

nagaoshan

nagaoshanの感想・評価

アントニオ・ヌイチ監督作品!

EUフィルムデーズ2019福岡③

フュージョンバンドのペット演奏者ブラが結婚することに💒
親父さんから大金を送られて幸せの絶頂!

しかしお兄さんがギャンブルの借金まみれで、親父さんと大喧嘩🤛破産騒動に!

ブラの嫁さんも優しく素敵な嫁さんで妊婦さん母親がお父さんと別れたいと娘の家に転がり込んできてしまい…

主役の夫婦が本当に良い夫婦(^-^)
周りの親族がトラブルメーカーばかりなんだけどなんか憎めない笑(^^)

タイトルからペット演奏者の練習から発表会までの流れかなぁなんて思ってたらほぼ騒動で終わった笑笑😎

クロアチアの映画なんて初?かな…

良か映画!
家族の大喧嘩に巻き込まれた主人公の奥さんが可哀想すぎて...笑!
新婚夫婦なのに、夫側の家族が大トラブルになり、夫はその家族に翻弄され頼りないし、義父とギャンブル依存症の義兄の仲は険悪になるし、義理母は新婚夫婦の元へ家出をし泣き腫らす日々。
私ならとっくに離婚するよ笑!
なので、妊婦なのに義母を励まし勇気づける奥さんの姿に惚れてしまった!かっこいい!!!
その明るさに家族も観客も救われたよ!

いやー、それにしても
イタリア映画かよってくらい喋るし、騒ぐ作品だった。
喧嘩の原因になった兄は本当にどうしようもないし(しかしなぜか憎めないキャラ)。
多分、この家族はこれからも喧嘩をしていき、その度に喜怒哀楽が爆発するんだろう。そして、何度も仲直りをするんだろう。
あれ?めっちゃ愛しい家族に感じてきたぞ...?笑

主人公のバンドもかっこよかったなー!
バンドの中にトランペット奏者がいるってのがオシャレ!
【細かいことは気にしない】
クロアチア映画はもちろん初めて。
彼の地のごくありふれた人々?のごくありふれた日常??かな?
登場人物は皆、情けなくも尖っていて、人間にはすべからく何かしらの欠陥があるけど、だからこそ面白い人生、生きようとする元気は生まれてくるのでしょう。
そして、皆明るい。そして自然体。トラブルなんか気にしない、笑い飛ばしてしまえばいいのさと。「たかが俺の人生」「たかが金」。見失いかけたものを思い出させてくれました。
さあ、もう一度全てを笑い飛ばそう!