C'est du caviar(原題)を配信している動画配信サービス

『C'est du caviar(原題)』の

C'est du caviar(原題)
目次

C'est du caviar(原題)が配信されているサービス一覧

『C'est du caviar(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

C'est du caviar(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『C'est du caviar(原題)』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

彼氏と自分の親友ができてて一方的に振られるところから物語は始まる…(しかも2人とも開き直ってて無礼)これ前半はかなりムカッとするけど、後半からスカッッ( ◠‿◠ )粋な復讐方法にはザマァミロッッとガッツポーズだったわ💪キャビア送るところなんかさすが🇫🇷だけあってお洒落🍸✨
Kenta

Kentaの感想・評価

麻布迎賓館にて行われていた、ショートフィルム上映会にて。

裏切り者の彼氏と不倫相手の女には復讐をしましょう。もちろん、直接手を汚さない方法で。

約20分のショートフィルム。
内容は、ある女性の親友と5年付き合っていた彼氏が恋愛関係になってしまっていて、そのショックを力にリベンジしてやろうというもの。恐ろしいことに実話に基づく…。

タイトルにcaviarとあるように、この作品の要は"キャビア"。キャビアを武器にここまでの復讐劇をやり遂げる彼女はとんでもない策士だ。(笑) しかも、あんなやり方で…。

気になる方は機会があったら是非。ショートフィルムだからといって侮れない。

@麻布迎賓館
mei

meiの感想・評価

\\ 復讐したい人は参考にどうぞ!! //

【彼氏を親友に奪われた女が復讐をする】という話です。その方法は独特…まさしく奇想天外。笑

これ好きなんだよね〜。
すごくスカッとする!気分爽快!笑
日本でやるのはちょっと厳しいけど
参考にはなると思います(^q^)ウフフ

復讐の方法は観てのお楽しみで。
ちなみにこの作品の邦題は『キャビア』です。

--------
去年か一昨年にも観たんだけど、
SSFFにあがっていたので再鑑賞\( ¨̮ )/
そして初レビューでございます!

ちなみに私が元彼にした最大の復讐は←
私の家に置いてあった元彼の膨大な量のCD(音楽オタクで収集家)をサークルの後輩(彼の後輩でもある)に配ったことです。
だって別れたのに持って帰ってくれないんだもん。彼は後輩に感謝されてたしwin-winだね♡♡