ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒を配信している動画配信サービス

『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒』の

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒が配信されているサービス詳細

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

Prime Videoで、『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

U-NEXTで、『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

Rakuten TVで、『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒

クランクイン!ビデオで、『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒の作品紹介

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒のあらすじ

ヴィクトリア朝時代のロンドン。孤独な探検家のライオネル卿は、伝説の生物の存在を探し求めて、アメリカ北西部へと旅立つ。そこで発見したのは、巨体で全身毛むくじゃら、人間の言葉を話す少しおっちょこちょいの生きた化石だった!ひとりぼっちで仲間に会いたいと願う—その名も“Mr.リンク”と野心家のライオネルは地球の裏側にある伝説の谷シャングリラを目指す。超ユニークな凸凹バディが、壮大な旅路の果てに発見する、世界の常識を覆す“驚くべき真実”とは—?

ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒の監督

ジャンル
アニメ
配給会社
ギャガ

『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2019年 アメリカ🇺🇸アニメーション作品 🎞

何だろうな ……… ?🤔
登場する キャラクターで 少し損してる感じ
かなぁー ⁉︎ 🤔
ストーリーは 興味深いのに … あまり感情移
入も含めてインパクトと愛らしさが 無いな
…… 恐らくアニメであるのに子供達の後ろ盾が見込めない様に感じる …… 👫🤫💦
そもそもこのキャラで goods 無いねー 多分 🤣💦

設立から15年 … スタジオライカ作品は アカデミー・GGなど数々のショーレースの 常連になるほど素晴らしい作品を世に送り出してくる制作会社になった …… 💁🏼👏🏼✨✨✨

そして今作 ……『アナと雪の女王2』『トイ・ストーリー4』
『ライオン・キング』『ヒックとドラゴン 聖地への冒険』
Disney と DreamWorks を押さえて見事にGG受賞 🏆✨✨
と言うことで ……
→→ 私的必見の元で choice🤏🏽 しました ……💁🏼
(アカデミーは『トイ・ストーリー4』が受賞)

( 作品名の意味= story なので 💁🏽)
ミッシングリンクとは … 生物の進化過程を連なる鎖として見た時に 連続性が欠けた部分を指し 祖先群と子孫群の間にいるであろう進化の中間期にあたる生物・化石が見つかっていない状況を指す語 → 失われた環とも ……【Wikipedia】

うーここまでは バッチリなんですが 👍🏼✨✨

私には ライカのキャラクター性が少し合わない様な 気がするな …… ⁉︎ 🤫
「KUBO/クボ 二本の弦の秘密」🙅🏽
「コララインとボタンの魔女」🙅‍♀️
この2作品もあまり馴染めなかった …… 僕の問題なんですが 😓💦
似てるのもライカのキャラの特徴なんでしょうか ⁇

私は やっぱり Disney(派)なのかなぁ…… 今作は顕著に現れたかも知れませんね …… 🙇🏼🙇‍♀️🙇🏿

★ ちなみにこの作品 … 興行的失敗で 1億130万ドルの赤字を出したのは これが原因では無いですか ⁉︎ 🤦🏽
( GG受賞 含め 専門家の評価は 何故か高い😱 ⁉︎ )

逆に Disney でこの story であれば アカデミー・GGダブル受賞だったのでは … と感じたのは 私だけかなぁ〜 🤷🏼💦

♦︎ 私の勝手な想像ですいません … 🙇🏼🙇‍♀️🙇🏽‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JPTitle :「ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒」
ORTitle:「Missing Link」
▪️First Release Year : 2019
▪️JP Release Date : 2019/11/13
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : 第77回ゴールデングローブ賞
最優秀長編アニメーション映画賞
▪️Appreciation Record : 2022-235
🕰Running Time : 95分
▪️Director : クリス・バトラー
▪️Writer : クリス・バトラー
▪️MusicD : カーター・バーウェル
▪️Cast : ザック・ガリフィアナキス、ヒュー・ジャックマン、ゾーイ・サルダナ、スティーヴン・フライ
▪️Review
🖋興行的には上手くいかなかったものの、評論家からは絶賛された作品なんですね。第77回ゴールデングローブ賞で最優秀長編アニメーション映画賞も受賞しました。

🖋ストップモーションアニメで有名なライカ製作作品ですが、もう全くCG処理との区別がつかないほど映像が美しく、動きも滑らか。凄い技術の進化とその映像美に魅入ってしまいます。

🖋その内容は、世界を股にかけて飛び回るイギリス貴族とビッグフットの冒険を描いた楽しい作品です。美しい映像とユーモラスなキャラクター達で描くエモーショナルな作品。特にビッグフット、Mr.リンクのとぼけたキャラは笑えます。そのテーマも考えさせられるもので、ビッグフッドを色の違いから労働者とみなすイェティは人種問題を、また自己の見栄や古い固執した価値観からの解放など、結構深いものがあります。

🖋声を担当するのは、ヒュー・ジャックマン、ザック・ガリフィナーキスといったハリウッドの豪華声優陣、贅沢ですね。

🖋物語は。。。
ヴィクトリア朝時代のロンドン。孤独な探検家のライオネル卿は、伝説の生物の存在を探し求めて、アメリカ北西部へと旅立ちます。そこで発見したのは、巨体で全身毛むくじゃら、人間の言葉を話す少しおっちょこちょいの生きた化石ビッグフットでした。ひとりぼっちで仲間に会いたいと願う、その名も“Mr.リンク"と野心家のライオネルは地球の裏側にある伝説の谷シャングリラを目指します。ユニークな凸凹バディが、壮大な旅路の果てに発見するシャングリラとは。。。

▪️Overview (映画. comより)
「KUBO クボ 二本の弦の秘密」や「コララインとボタンの魔女」などで知られるアメーションスタジオのライカが手がけたストップモーションアニメ。「神話と怪獣研究の第一人者」を自称するライオネル卿は、伝説の生き物を発見して自らの才能を世に示そうと旅に出る。その途上で、人類の遠い祖先である生きた化石=ミッシング・リンクと遭遇したライオネル卿は、種族で唯一の生き残りだというミッシング・リンクの親族を探すため、伝説のシャングリラを目指すことになるが……。ライオネル卿の声をヒュー・ジャックマンが担当したほか、ザック・ガリフィアナキス、ゾーイ・サルダナ、エマ・トンプソンらが声優を務めた。監督はライカの「パラノーマン ブライス・ホローの謎」を手がけたクリス・バトラー。第77回ゴールデングローブ賞で最優秀長編アニメーション映画賞を受賞。第92回アカデミー賞の長編アニメーション部門にノミネート。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ストップモーションと思えないくらい自然な感じで内容も面白かった😊
ヒュージャックマンそのものって感じで良かった✨

『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒』に似ている作品

ボックストロール

97分

• ギャガ

チーズブリッジの町では、子供を襲って食べるというモンスター・ボックストロールの噂が信じられていた。町の権力者・リンド卿は、悪徳害虫駆除業者に依頼してトロールを次々と駆除。人間の男の子・エッ…

KUBO/クボ 二本の弦の秘密

2017年11月18日

101分

• ギャガ

三味線の音色で折り紙に命を与え、意のままに操るという、不思議な力を持つ少年・クボ。幼い頃、闇の魔力を持つ祖父にねらわれ、クボを助けようとした父親は命を落とした。その時片目を奪われたクボは、…

スモールフット

2018年10月12日

96分

• ワーナー・ブラザース映画

主人公のミーゴは、人里離れた雪深い山頂の村に住む、もじゃもじゃヘアで身を包み、体は大きくとも臆病でおっちょこちょいな、心優しきイエティ(雪男)。ある日、生まれて初めて小さな足をもつ“人間”…

タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密

2011年12月01日

107分

莫大な財宝を積んだまま、忽然と姿を消したと言われるユニコーン号の模型を手に入れた少年記者・タンタン。怪しい男・サッカリンに拉致されてしまったタンタンは、相棒である犬のスノーウィと共に、カラ…

ことりのロビン

32分

偶然ごみ捨て場に落ちた卵からかえったコマドリのロビンは、愛情に満ちたネズミの家族に育てられます。しかし、成長するにつれて家族との見た目の違いが明らかになっていきます。優れたネズミであること…

コララインとボタンの魔女

2010年02月19日

100分

• ギャガ

『ナイトメア・ビフォア・クリスマス』のヘンリー・セリック監督によるストップモーションアニメ。コララインが新しい家で見つけた小さなドア。そこは夢のような世界と目がボタンの優しい両親がいたが本…