スイッチング・プリンセスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スイッチング・プリンセス』に投稿された感想・評価

自分の気持ちに素直で誠実であること。そうすれば通じ合うこともある。
S

Sの感想・評価

さらっと見るのに丁度良い面白さとスピード感。

この手のクリスマスコメディにハズレなし!面白かった〜!身分も立場も違う、顔の似ている二人が入れ替わる。ハッピーエンドはやはり体に良い。
Seira

Seiraの感想・評価

2.8

“John Lennon once said that life's what happens when you're busy making other plans.”

Best Christm…

あれ?ケビンってステイシーのこと好きじゃなかったっけ?2日でプリンセスの方好きになったの?
月華

月華の感想・評価

もう本当にめっちゃ好きーーー!!

入れ替わりの中でも特に好きこの作品!

ヴェネッサが可愛すぎるし、クリスマス映画って全部そうだけどキラキラしててほんとに最高🎄

バレるだろって思ってたけど、バレ…

Marsha

Marshaの感想・評価

クリスマスの雰囲気とかはワクワクするんだけどね。こういうタイプの映画を観るとき、はいはいどうせハッピーエンドでしょって思っちゃう自分がいるのが良くない。

つい前日に『ミッキーの王子と少年』を観たば…

シカゴのケーキ職人ステーシーがコンテスト出場のために訪れた国で、自分と瓜二つの結婚を控えた王族のマーガレットと入れ替わるというクリスマスラブストーリー
1人2役で2人の性格が正反対なのが良い。
結構…

モ

モの感想・評価

これも面白い… クリスマスはこういうスイッチ系が多いのね?ありふれたストーリーかもしれないけど王道でハズレなしという感じだった。あとは第一印象が良くないパターンからの登り調子はこれも出会い方において…

marimekko

marimekkoの感想・評価

あのおじいちゃん言い味だしてて良かった!王子様と結婚だなんて夢みたいだけど、少しは憧れるよね。ほっこりするし、みんな幸せだし、サクッと見れるし良い映画。
fu

fuの感想・評価

かわいさもありつつ素敵な大人になってるヴァネッサだった;; 英語のアクセントを楽しめます、ただちょろいな全員‼️