アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジを配信している動画配信サービス

『アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジ』の

アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジ
目次

アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジが配信されているサービス一覧

『アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アニメ女子・外伝 藍の翼・カーレッジ』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.0
アニメ業界で活躍することを夢見る3人の女性を描いたオムニバスストーリーらしい⁉️
が‼️自分の親を娘に押し付けるクズ親にムカついて止めた作品でした。

2022年845本目(▲85)
元AKBの3人が脚本家・プロデューサー・声優というアニメ業界人に扮し、大きな人生の選択をしながら1本のアニメを仕上げるオムニバス劇――という宣伝文句につられホイホイ見に行くと映像も演出も筋も安く学芸会なお芝居に、アニメ業界っつってんのに絵を画く人が出てこない。「アイドルオタクはアニメオタクとコンパーチブルだろォ〜?😎」くらいの安易でナメくさった制作態度に大変忸怩たる思いをするのでありました。ただ個人的に「好きなゲームに出ているものの知名度的には2線3線級の声優さんが脇で銀幕に映写されたり舞台挨拶に出てきているのを観られる滅多にあり得ない機会😋」という限界クソオタク的な楽しみ方でノコノコ観たので映画はxxxxだがトータル的には🆗💯💮です‼‼‼‼‼😆👍👏(でも点は辛い)
言うほどアニメ女子って内容ではない。仕事に恋に家族環境、結婚との板挟み、一般的な夢追いかける女性の悩みって感じ。全体的に演技力はゴミだがエロゲのボイス収録シーンだけは超絶。