記憶にございません!に投稿された感想・評価 - 1296ページ目

『記憶にございません!』に投稿された感想・評価

きむ

きむの感想・評価

4.1

Filmarksで当選し、東宝試写室で鑑賞

さすが三谷幸喜作品といった感じ

序盤からクスクス笑えるところがあったり、崩壊した家族を修復させる人間模様があったりと個人的には好きな作品だった。

最…

Yuks

Yuksの感想・評価

いやぁ笑えました。結構ベタな演出もありましたが、それも含めて本作の魅力ですね。個性的なキャラクター&キャストが多数登場してコメディとしてはもちろん、サクセスストーリーとして優しい気持ちになれるハッピ…

別に面白くないけど、清洲会議とギャラクシー街道よりは全然マシ。よくここまで持ち直したなぁ。

Filmarks試写会にて鑑賞

設定的にはよく見かける話。
権力者が記憶を失くして心を入れ替える。
影武者が本物よりも本物らしく立ち居振る舞い支持される。
そしてそれを応援する周囲の人々。

そん…

kyoko

kyokoの感想・評価

3.1

安心して観られる三谷映画。序盤に疑問に思ったところも最後で納得。さすがです。過去作品の登場人物というわけではないけれど、飯尾さんの見た目は『ギャラクシー街道』に出てきてそう。お馴染みの面々のなかで、…

Filmarksの試写会にて。

俳優陣が皆さんいい味出してました。中井貴一さんはさすが!小池栄子さん、好き!石田ゆり子さん、可愛い!有働由美子さん、ROLLY、宮澤エマさんにはビックリ!!
クスク…

GOaLD

GOaLDの感想・評価

試写@東宝試写室。WOWOWの「short cut」でも抜群の相性の良さをみせた三谷幸喜と中井貴一。今作も二人のコメディに期待するものが全部入りで大満足でした!
ねこ蔵

ねこ蔵の感想・評価

面白かった!そんなに現実うまい話がある訳がない。だからこそ、作品にする意味・意義があるのかもしれない。予告を裏切らない出来。
記憶を無くして生まれ変わった総理大臣が、日本を変える。
どんどん型破りな…

感想書きました。
記憶喪失で普通のおっさんになった総理のビフォーアフターから生まれる笑い。
それに合わなかった者が当時の思い出を絡みつつ想いを馳せてみました。 あくまで三谷幸喜は好き…

https…

咲穗

咲穗の感想・評価

2.9

試写会にご招待いただきました
おもしろかった!
最近疲れ気味だったのでストレス解消です

終始コメディなのですが、大爆笑!というよりはクスクス面白いところがずっと続く感じ
でもストーリーとしてしっか…