ほんとにあった!呪いのビデオ3を配信している動画配信サービス

『ほんとにあった!呪いのビデオ3』の

ほんとにあった!呪いのビデオ3

ほんとにあった!呪いのビデオ3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ほんとにあった!呪いのビデオ3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ほんとにあった!呪いのビデオ3が配信されているサービス詳細

ほんとにあった!呪いのビデオ3

Prime Videoで、『ほんとにあった!呪いのビデオ3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ほんとにあった!呪いのビデオ3』に投稿された感想・評価

1.【野球場に現われる少年】

投稿者が知り合いの出場する野球の試合を応援しに行った際に撮られたビデオ。
グラウンドに少年の霊が…。

いや、霊じゃなくて生身の人だろ!!
ありえない場所にいた訳でもないし・・・。
球場の出入り口に人がいるのは普通じゃないの??

てか、みんな真剣に試合をしているのに、

投稿者「この試合酷くない・・・。」

と、ワイルドピッチをしたくらいで暴言を吐くこの投稿者がホラーだよ!!
楽天の足立がワイルドピッチをした場合は良しとするが、子供がやったのくらい多めにみてあげようよ・・・。

2.【車の窓にはりついた手】

夜道を走る車中で助手席に座っていた投稿者の知り合いが何気なくまわしたビデオ。
青白い手が後部座席から…。

何でわざわざ事故現場をビデオカメラで撮影したんだろうね??
まあ、そういうゲスどもは首都圏の駅で目撃されるから、投稿者がこのゲスどもと同類としても、わざわざ2人しかいないのに何で後部座席ビデオカメラで写すんだろうね・・・。
まるで、このタイミングに幽霊の影が写るのを分かっていたとしか思えないのだが・・・。

3.【運動会の8ミリフィルムに…】

投稿者が小学2年生の時の運動会の様子を父親が撮影した8ミリ。
哀しげな少年の顔がうつしだされている…。

少年なのか・・・。
多分、撮影者のカメラの目の前に出現したと思うが、何しに出てきたんだこいつは??

4.【闇に浮かぶ男の顔】

サークルの合宿で行なわれた肝試しの様子をおさめたビデオ。
暗闇のなかに、明らかに関係者ではない顔が…。

は!?
どこが幽霊??
光の加減だろ!!
でか、顔ですらないわ!!

5.【心霊写真が撮られた現場にて】

東京郊外のある城跡で撮影された写真。
投稿者とともに写真が撮影された場所を訪れたスタッフだったが…。

え!?
どこが女性の顔なの??
全く分からないんだけど・・・。
これを女性として認識出来るなら、そこら辺にある缶詰も女性として認識出来るわ!!

6.【屋根裏にうごめく人の顔】

害虫駆除を請け負う業者が下見のために撮影した屋根裏の様子。
光源を避けるかのように白い霊が動く…。

時代と場所的に「呪怨」の伽椰子的な存在が屋根裏にいるのかと思ったら・・・。
まさかの、ただのヘタレ俊雄か・・・。

7.【カップルを見つめる女の横顔】

あるラブホテルで撮影されたビデオ。
そのカップルの背後の壁に、彼らを恨めしそうに見つめる女の顔が…。

福本作品に出てきそうな女性の幽霊。
アゴながっ!!
幽霊はどうでもいいんだけどさ・・・これラブホでハメ撮りする為に撮影した動画だよね??
脱衣もしてないキスの段階で、何で下半身しか映さないの??
手マンやクンニや挿入をしているんなら下半身メインでも分かるけどさ・・・。
キスっていったら上半身がメインだろうが!!

多分、男性の99.99999%は、この映像を見て幽霊なんてどうでもいいと思うだろうな。

8.【いるはずのない男の声】

ある録音スタジオで収録されたラジオドラマの中に不可解な声が。
声優以外の何者かの声が誰かを呼んでいる…。

細川徹のインタビューを聞いて、こんな声優本当にいるのかな??と思って調べたら・・・。
細川徹って放送作家・脚本・演出家・映画監督じゃねーか!!

ラジオドラマにしては、あり得ないほど下手くそだと思ったんだけど・・・。
まあ放送作家なら仕方ないね。
というか、仮にこんな低レベルな作品が放送されていたと思うと、違う意味で怖いよ・・・。

それと、こんなに低い声は人間では出せないって言ってるけど、多分大半の男性は余裕で出せると思うんだけど・・・。

9.【ビデオレターから見つめる目】

遠距離恋愛中の彼女に送るために撮影されたビデオレター。
背後の本棚の隙間から、覗くような目が…。

彼女「あんまりにも異様だったんで、途中からそっちばっかり目が行っちゃったんで・・・。」

いやまあ、こんな分かりにくいの良く見つけたな・・・。
個人的にこの彼氏は、道端に落ちている犬の糞よりも興味もない存在だと思っているのだが、そんな私ですら、本棚より彼氏の方に眼が行くぞ。
そもそも、よくこんな恥ずかしい動画を投稿しようと思ったな・・・。
私なら、例え撮影中に床からビックフッドが突き破って来たとしても、こんな恥ずかしい動画を投稿しないぞ!!

10.【4人いる】

メンバー4人でキャンプに行った際のビデオ。
第3者に頼んだ覚えはないのにメンバー全員が写った遠景のカットが…。

まあ、普通に考えたら5人で撮影したんだろうな・・・。

11.【仏壇の遺影の顔が…】

幼い子供をつれて実家に遊びにきていた投稿者。
背後にある仏壇に置かれた祖父の遺影が何故か大きくなっていた…。

てっきり、遺影の姿が大幅に変化するのかと思ったら、文字通り遺影が拡大されただけだった・・・。
カメラを固定し、遺影を遮るような障害物(例えば人が遺影の前を通ったり)が一切なく、突然遺影の姿が変化するのなら良かったのに・・・。
単に違う場所を映している最中に、元の遺影と拡大した写真をすり替えただけじゃないのか??

12.【襲いかかるラップ音】

何もない空間で突然ラップ音が鳴り響いた瞬間を偶然とらえたビデオ。
そしてその場に居た女性が急に意識をなくした…。

ラップ音がなる直前にね・・・男がチラチラとラップ音が鳴るであろう空間を見てるんだよね・・・。
その後、ラップ音で悲鳴を上がるから、もうどう見ても演技している様にしか見えないんだよ・・・。
あと、友達が突然ぶっ倒れたのに、そのままふざけて撮影って・・・流石にありえないだろ!!
何・・この女性はこの仲間内で性奴隷とか、そういった立場の人なんですか??
TS

TSの感想・評価

2.5
今作はテンポが良いです。検証部分を少なくした結果、なんと12本もの投稿映像が収録されています。一つあたりのインパクトは小さいものの、一つでも多くの心霊映像を見たいという人には良いかも。強いて言えば屋根裏の男の子の顔はメディアでも若干採用されていたので恐怖度は高いのかもしれません。不謹慎ながら、仏壇の前にある遺影の大きさが変わるというのはどうなのかと思ってしまいました。いや、一瞬で違う写真持ってきただけだろ?!と笑
ノッチ

ノッチの感想・評価

2.5
一般投稿による心霊映像を集めたオリジナルホラー第3弾。

出てくるビデオレターがアホ過ぎて、2回くらい笑い死にしそうになった。

ちなみにちゃんと怖い。

1、2と比べると早くも「嘘臭い」映像が現れてしまい、先行きが不安になるも、それも「嘘臭い」と思うだけで「本物」か「偽者」はわからない。

だって、「100%本物」は見たことないもんね。

そのあやふやな感じがこの作品を逆にリアルに感じさせてしまうという企画勝ち。

相変わらず出演者が巧い。

巧いというか、本物臭い。

そして信じようが信じまいが、なんか怖いことは確か。

最初のビデオの反響を伝えるところなど、連続性を感じさせて良いです。

不思議なのはおじいちゃんの写真。

なんだか心温まります。

『ほんとにあった!呪いのビデオ3』に似ている作品

ほんとにあった!呪いのビデオ103

上映時間:

65分

ジャンル:

大ヒットシリーズ第103弾!この恐怖、お分かりいただけるだろうか… 心霊ドキュメンタリーといえば、他の追随を許さない『ほんとにあった!呪いのビデオ』!日本全国でほん呪フリーク増殖中!一般投…