ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5を配信している動画配信サービス

『ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5』の

ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5
目次

ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5が配信されているサービス一覧

『ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・ウォンテッド 裏切りのスパイ:MI5』に投稿された感想・評価

何故、この邦題タイトルなったのか???です。適当に邦題タイトルを決めた感じがする。
感想川柳「スパイなら アクションもっと 頑張りたい」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

写真家ホリスの家に、見知らぬ美女が現れる。ナタリーと名乗る彼女は、ホリスが撮影した写真をすべて渡せ、というのだった。状況が分からないホリスが戸惑っていると、ナタリーは突然ホリスを連れてその場から逃走する。ナタリーはMI5を裏切ったスパイであり、暗殺者から追われているというのだった。執拗に追ってくる暗殺者に対し、ナタリーたちは反撃を仕掛ける…というお話。

いわゆる女エージェントものですが、アクション少なめでどっちかといえばホリスとナタリーのロードムービーに近い感じ。f(^ー^;途中で映画かドラマの話をしてるけど、全然分からないやつだったので通じず…(;゜∀゜)

ナタリーのぶっきらぼうでちょっと変人っぽいとこは可愛いとして、ホリスの変な正義感は違和感ありまくり。(・・;)あのバカップルみたいなのは実際いるけどね。

ロドニーや追っ手とのアクションはもう少しどうにかならなかったかな?f(^ー^;

全体的にボヤけた内容ですかね…でもあの終わりかたはキライじゃないな( ´∀`)

主演の二人は見たことあるな〜と思って調べたら、ナタリー役の『カティア・ウインター』はパラノーマル・エクスペリメントに。ホリス役の『サイモン・クォーターマン』はヴィジット 消された過去に出てました。(/≧◇≦\)

気になるセリフ
『心地いい関係がイヤになった。落ち着いたみたいで。』

んでまず(^_^)/~~