ジュマンジ/ネクスト・レベルに投稿された感想・評価 - 733ページ目

『ジュマンジ/ネクスト・レベル』に投稿された感想・評価

せいや

せいやの感想・評価

イメージ前作よりレベルダウンしてる?そんなイメージを感じさせられた作品でした。
タイトル負けしてる要素はストーリー展開の雑さ。アクションの減少。ストーリーを考えて皆が何故かライフを散らしていく辺りも…

前作を前日に予習して映画館に行ったので、めちゃ楽しめた(^o^)家族で楽しめる娯楽映画。

前作の説明もあるし、登場人物も増えてるしで、かなり慌ただしくストーリーが進んでいくけど、それもドキドキ感倍…

ロンドン51本目
やっぱりボードゲームの一作目が良いなあ
キャストで楽しむ映画!the Farewellで知ったオークワフィナが出てきてテンション上がった
映画の内容自体は特筆すべきとこはないけど、笑えるところ多くて気軽に見れる映画やと思う。
前作見てなくて見たけど、特に問題はなかったです。
モモア

モモアの感想・評価

前作から遥かにレベルアップしたスケール✨砂漠に、吊り橋に、空まで😆
ゲームではお約束のニューキャラ登場にキャラ入れ替わりで面白さ倍増⤴︎
コメディだけど友情や絆を感じる感動もいい味付けになっててバラ…

間違えちゃったwwwwwwwwwただこっちの方が好きだったな~変に長いなって思ったけど、感動が止まらねぇ。

最後....うーんと?
r

rの感想・評価

今日は朝からジュマンジ朝プレミアにてソニーピクチャーズ試写室で「ジュマンジ/ネクスト・レベル」を観に行ってまいりました。
色々とパワーアップしてたしキャラも増えたし最高!
友情や家族愛などメッセージ…

ぺ

ぺの感想・評価

くだらないのわかってるからこそ面白い。

何も考えずにみる事をオススメします笑笑

前作ほどの面白さはないものの、エンドロール中では無印のジュマンジに戻り、現実世界が侵食されてくのも面白いと思いました。前作ではゲームキャラになれるのかな
ILC

ILCの感想・評価

1.0
前作がマシに思えるレベル。
終始グダグダ。砂漠のシーンの所とかダルすぎて早送りしたかった。