アウト&アウトに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『アウト&アウト』に投稿された感想・評価

vシネマっぽいと言えば、そう。
ジャンル映画。
続編あったら観たい

子役の栞ちゃん、可愛いうえにしっかり者good job でした。矢能さんもデンジャラスなのに温かい。本物の親子よりもキズナを感じた。
展開もストーリーも斬新で面白い作品です。キャストも渋い。
上映館…

みんなが期待する遠藤憲一を遠藤憲一がやってんな。ハードボイルドの主役演れる邦画では数少ない俳優さんやな。顔は完璧ヤ○ザ顔やけど、100%シリアスではなく、どこかコミカルさがあるんも遠藤憲一らしいわ。…

桑畑

桑畑の感想・評価

もっとバイオレンスなハードボイルドを期待していたが割とゆるかった。しかしエンケンさん凄いカッコよかったし他の登場人物も魅力的だしシリーズ続くんだったらまた観たい。
俺は中西学の超大根演技は許す派だ
小林

小林の感想・評価

2018/11/18 66本目

10分に一回は大根が出てくるのでその度に集中力が削がれてしまうのが痛かった。脚本のアラは別にそんなにだけど、カットがいちいちダサくてウケる。

ドラマでもよかった…

あー、Vシネマだよね。
でもそのわりには暴力描写もエロもアクションも控えめ、ってかエロとアクションはほぼなし。

きうちかずひろ監督作品ってことで、もうちょっと小気味いいテンポでバイオレス描写前回で…

見て来ました~(^^)v面白かったです~(*^^*)ラストはそうくるか~って感じでした~。遠藤憲一見たくて行ったのでとてもよかったです~(^^)v

エンケンはやっぱりヤクザ顔ですねー。
元ヤクザ探偵と言う新しいジャンルによくあっていた。
最後の議員の追い込みかたなんて隙がないと云うか容赦ないと云うか頭いいーと思った(笑)
栞役の白鳥玉季ちゃん可…

83roh

83rohの感想・評価

漫画「ビー・バップ・ハイスクール」、小説「藁の盾」の作者きうちかずひろの原作&監督作品です。

主演は蟹江敬三さん亡き後、日本で一番顔が怖い遠藤憲一!元ヤクザの探偵を演じてます。本人は足を洗った🦵言…

公開初日舞台挨拶

エンケンと竹中直人のシブい会話が
劇場内に響く‼️
カッコいい😍🥰
エンケンさんのハードボイルド
元はヤクザ
凄みがある
エンケンさんを知ったのは
「クライマーズ・ハイ」
なんて…