BLOOD-CLUB DOLLS 1を配信している動画配信サービス

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』の

BLOOD-CLUB DOLLS 1

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

BLOOD-CLUB DOLLS 1が配信されているサービス詳細

BLOOD-CLUB DOLLS 1

Prime Videoで、『BLOOD-CLUB DOLLS 1はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

BLOOD-CLUB DOLLS 1

DMM TVで、『BLOOD-CLUB DOLLS 1は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

BLOOD-CLUB DOLLS 1

Rakuten TVで、『BLOOD-CLUB DOLLS 1はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

BLOOD-CLUB DOLLS 1の作品紹介

BLOOD-CLUB DOLLS 1のあらすじ

謎の地下闘技場「BLOOD-CLUB」では、男たちが夜な夜な繰り広げる熱闘が、多くの観客を集めていた。 ルール無用、剣闘士はいわくつきの者だらけ。 「勝ち残れたら望みが叶う、負けたら死ぬだけ」 闘技場には裏社会を統治するリーダー・蒼炎と、七原文人の影がちらついていた。 政界とのつながりを強めながら何かを画策する彼らの動向を、権力の中枢・有栖川家の令嬢、みちるが探る。 みちるの美貌に魅了される蒼炎、しかし彼女の熱い視線は、闘技場に送り込まれた新たなチャレンジャー・藍刃へと注がれる……。 文人を追って東京に辿り着いた小夜だが、闘技場には既に、七原の手先として動く彼女の姿があった。 服従と反発、どちらが小夜の本当の顔なのか? 藍刃の事件に見え隠れする「古きもの」の血の片鱗、執念で真相に迫らんとする警視庁の刑事たち。 いにしえよりこの国を覆う、夜の闇が明ける朝は来るのか?

BLOOD-CLUB DOLLS 1の監督

製作国
日本
上映時間
85分

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』に投稿された感想・評価

これな…宮原華音ちゃんが出ているからシリーズ1作目「阿修羅少女」を映画館で観たんやが、その年の劇場鑑賞のワーストを「聖ゾンビ女学院」と競い合う糞映画でガッカリ…
本作は、また宮原華音ちゃん出ているから観に行くか悩むも、ぐぅ…やっぱり無理やぁ、とレンタルスルー決め込んだやつ、遅ればせながら観てみたぞ!

なんか…地下格闘技場みたいなとこで犯罪者やイカれたホストや教師が対決したりして、裏で総理大臣や金持ちがウッシシ言うて、通り魔事件がどうたらこうたら…、よう意味がわからん話

「仮面ライダーアマゾンズ」の駆除班の紅一点ノゾミちゃん役で、空手黒帯の実力を駆使しアマゾンズ相手に大暴れ!一躍時の人となった華音ちゃん、本作のジャケでも顔が1番大きく後ろに写り、めちゃラスボス感だしているんやが…
セーラー服で日本刀振り回すというめちゃカッケー役で、悪党をぶっ倒してくれたり、鮭を斬り倒し、アナゴを蹴り倒す大活躍!おや、期待できる!なったんも束の間……、華音ちゃん出番少な!めちゃラスボス感あるジャケなんに出番少な!

まぁな、これまだ続編あるっぽいわ、めちゃ中途半端に終わった…、めちゃつまらんから勿体ぶらずにチャチャッと終わらせて欲しかったが、めちゃ中途半端に終わった!続編では華音ちゃん片っ端から斬り倒して欲しいよなぁ…
ちなみに前作とは同じシリーズやけど話的には特に繋がり無かったわ

ちなみに、イケメン達がたくさん出てくる映画やからイケメン好きの女子や男子はぜひ観てくれよな!
え…マシンボーイは似たり寄ったりなイケメン多すぎで途中から誰が誰か見分けるん諦めてしまったわ、スンスン
改めてキャスト見てみたら…え!朝倉あきちゃん出ていたっけ?宇宙大統領鳳ツルギもジャケに写っているんやが出ていたっけか?
八嶋智人と高橋克実のウザさは安定なぁ…

あ!なんか全く褒めてない気がすっからな、最後にシッカリ良いとこ言って終わるわ!
街中でのアクションシーンなんやけどな、エキストラやなくて、普通の通行人とか車とか映り込んでいるんやけどな…、直前までいたハズの通行人が別アングルなると消えていたりするんよなぁ!ゲラゲラ
街中で刀持った女の子がヤクザと戦っててもスルーして歩き去る通行人とかなんなん!ゲラゲラ

はぁ…華音ちゃん見るなら「ハイキック・エンジェルス」か「仮面ライダーアマゾンズ」が俄然オススメ〜
Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.0
〖アニメ実写映画化〗
テレビアニメの実写映画化らしい⁉️
全く面白く無かった作品でした💢

2022年2,377本目
Blood-cの実写化だと?

『BLOOD-CLUB DOLLS 1』に似ている作品

劇場版 Collar×Malice deep cover 後編

2023年06月23日

57分

3.2

20XX 年。謎の組織【アドニス】による連続凶悪事件が、新宿の街で立て続けに起こる。――通称【X-Day 事件】。 危険な街となってしまった新宿で、地域の安全のために日々奔走していた警察官…

BRAVE STORM ブレイブストーム

2017年11月10日

84分

2050年、地球人類は滅亡していた。― 極わずかに残された人類の中、春日5人兄弟【大東駿介、山本千尋、タモト清嵐、壇蜜、春日光一】は過去に時間移動し、侵略者キルギス星人を地球侵略開始前に抹…

劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE

66分

配給:

• 東映
3.1

巨大隕石が衝突した地球は、地球外生命体・ワームに支配されていた。仮面ライダーカブトらが属する組織・ZECTはワームと戦い続けていたが、新たな隕石が地球に近づいていることを知る。さらにZEC…

甲鉄城のカバネリ 海門決戦

2019年05月10日

68分

ジャンル:

世界中に産業革命の波が押し寄せ、近世から近代に移り変わろうとした頃、突如として不死の怪物が現れた。後にカバネと呼ばれる事になるそれらは、鋼鉄の皮膜に覆われた心臓を持ち、噛んだ者までもカバネ…

咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A

2018年01月20日

112分

麻雀の全国大会を目指す、元気いっぱいの女子中学生・穏乃。 その理由はただひとつ―― 親友だった天才麻雀少女、原村和と再戦するため。 同じ夢を持つ仲間を集めて進む、長くも険しい全国大会への道…

クロガラス3

2021年09月03日

70分
3.1

金さえ払えばどんな依頼でも引き受ける解決屋「クロガラス」。相変わらず依頼が絶えない事務所に、かつてこの街で四天王の一人と呼ばれた真柴理玖がやってくる。仲間を裏 切り、金を持って逃げた過去を…