まっどまっくすこーじ

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのまっどまっくすこーじのレビュー・感想・評価

これはもう素晴らしい!!の一言ですよ☺️

タラちゃんのハリウッドへの愛情の深さが伝わってきて泪が溢れそうになりました😭

本作を観賞する前にシャロン・テート事件を調べておいたほうが良いというレビューが多くあったので、私も調べてから観ましたがそれが正解だったと思います。
事件を知ってから観ると本作の表面からではなく、奥からタランティーノのハリウッドへの愛が炸裂する感動が沸き起こります。
逆に知らないとこの感動が味わえないので、観賞前に事件のことを必ず把握しておいたほうが良いと思いますよ~!!

それにしても役者陣全員演技凄すぎ!!

主演のレオ様とブラピは勿論のこと、端役の方々に至るまで全てがタラちゃんの元でケミストリーを起こしております🎵

レオ様はいつも半端ない演技力ですが、その中でも本作は凄まじいの一言!!😲
もうレオ様ワールドに引き込まれて極上の時間でしたわい!!ww👍️

ブラピは「スナッチ」と「ファイトクラブ」を合わせたような危ないオーラが出まくって、途轍もない魅力で惹き付けられます👍️🧲

このレオ様&ブラピという夢のようなコンビをいつまでも観ていたい…😍

さらに周りを固める役者も素晴らしいの一言だけでは足らんてぃーの!!ww😄
皆、マジ凄ぇ~🎵
特に子役の女の子は天才過ぎる!!ww☺️

本作のタラちゃん演出は、普段より敢えて幅広い層に受け入れられるようにしている感じですが、ここぞというシーンはタラちゃん節が炸裂します✌️
私はタラちゃん作品では「パルプ・フィクション」が一番好きなのですが、本作を直接比較するのはナンセンスだと思いますので、本作単体で評価の星は満点になりました🌟🌟🌟🌟🌟
ソフト出たら即ゲットだね!!👍️

10作品撮ったら引退すると宣言しているタラちゃん。
本作が9本目ですので、次作が最後…😣
本当に最後にするのであれば、次作は突き抜けたタラちゃんノワール炸裂映画を撮りきってほしいと期待しております💥😉