僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~の映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~2018年製作の映画)

上映日:2018年08月03日

上映時間:96分

みんなの反応
  • メリッサ役の志田未来ちゃんの演技が上手くて驚いた
  • デクとオールマイトの共闘シーンが熱かった
  • かっちゃんの正装が色使いとオサレで好きだった
  • A組が協力して目標を達成する姿勢が良かった
  • オールマイトの若い頃の姿がかっこよすぎた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄(ヒーロー)~』に投稿された感想・評価

みあね

みあねの感想・評価

劇場版【僕のヒーローアカデミア】第1弾。

人工島“I・アイランド”で開催されるレセプションに招待されたオールマイトは緑谷出久と共に参加する。そこでオールマイトがアメリカで活動していた頃、親友であり…

piro

piroの感想・評価

3.2
敵がぱっとしないが、全体的に良かったです。優遇されてるキャラとされてないキャラの扱いの差が露骨で、、、
ヒロアカ好きなら楽しめる作品。
限られた時間の中で様々な個性が出てきて、漫画とは違う面白さがあった。

〓映画TK365/202〓
◁ 2021▷

▫️僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~
▫️地上波
▫️Yahoo!映画★★★★☆4.2

りぃ

りぃの感想・評価

4期まで見てから鑑賞。
かっちゃんかっこいいー
耳郎さんの活躍多くて嬉しかった〜◎
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Netflixにて観賞。

「もう大丈夫!なぜって?私が来た!」
今更ハマってしまった…。
和製アメコミ作品(X-MEN寄り)『僕のヒーローアカデミア』の劇場版。オリジナルストーリー。
TVアニメ4…

第一作
海外時代の親友と再会したオールマイトと生徒達。パーティ会場で事件に巻き込まれ、ヴィランに囚われてしまう。金属を操るヴィランとの闘い。

面白い。かっちゃんかっけえ!菅田将暉の曲も最高!

ヒロアカ映画キタアアアアアアア

ワンズジャスティス2もやり込んでるけど、ヒーローってやっぱカッコいいな。

もうバトルシーンやストーリーが激アツ過ぎて感無量です。
泣いて笑って、ドキドキ感半端なか…

雑君

雑君の感想・評価

2020年1月 netflix TVのヤクザ編が自分内で盛り上がってきたので見てみた。若きワンフォーオールの顔の潔い晒しっぷりでとりあえず爪痕は残した。特に不満は無いけどまあ手堅いオリジナルエピソー…

>>|

似ている作品