ペルー: 知られざる絶景を配信している動画配信サービス

『ペルー: 知られざる絶景』の

ペルー: 知られざる絶景

ペルー: 知られざる絶景が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ペルー: 知られざる絶景が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ペルー: 知られざる絶景が配信されているサービス詳細

ペルー: 知られざる絶景

Netflixで、『ペルー: 知られざる絶景は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ペルー: 知られざる絶景』に投稿された感想・評価

ペルーって『マチュピチュ遺跡』と『ナスカの地上絵』といったイメージしかなかったが、本作を鑑賞して魅力あふれる素晴らしい国だという事を知ることが出来た。
多分本作を鑑賞した大半の人が、「行ってみたい」と思うんじゃないかな??
本作を制作したスタッフに、これの日本バージョンを制作してもらいたいものだ。
cov

covの感想・評価

たまーに夢にみる世界がここに。鳥になった気分でぼーっとな。
たこ

たこの感想・評価

ものすごくペルーに行ってみたくなりました。海に山に湖に熱帯雨林と、自然が豊かで歴史もあり、料理も美味しそうでした。とても魅力的な国です。自然があって、人間がいるというスタンスが本当にいいなと思います。コンクリートジャングルに生きる僕らにとっては忘れがちな感覚です。漁も伝統的な手法が受け継がれていて素敵でした。アンデスコンドルの言い伝えにはワクワクしました。実際の生態もすごくかっこいいです。本能的に覚悟を持っている、高尚な生き物だなと思いました。今も先住民や部族がたくさんいて、昔ながらのライフスタイルで暮らしているのも、興味をそそられる部分でした。日本でもあそこまでとは言わずとも、昔からの暮らし方をしている人たちがいたりするのでしょうか。日本のドキュメンタリーもあれば見てみたいです。あと、水平線に沈む太陽に別れを告げるために、笛を吹いていた兄弟が印象的です。音楽は元々人のためではなく、自然だったり神様だったり、なにか超越的なものに捧げられるものだったんだということを感じさせられました。ライブしたいなんか言うてる場合ちゃうわ。中学のときくらいまでは、日本を出て南米かオセアニアあたりでのんびり仕事をしながら生活したいなと思っていました。そうなると当然なかなか日本には帰ってこられないし、友だちとも離れ離れになってしまいます。今はそれが悲しくて日本から離れたくありません。新しい出会いがあるのはわかるんやけど、東京にすら行きたくないです。就職したらみんな散り散りになるんかなあ。既にちょっぴり、いやかなり寂しいです。あともうちょっとを楽しく過ごせるといいな。

『ペルー: 知られざる絶景』に似ている作品

カナルタ 螺旋状の夢

2021年10月02日

121分

セバスティアンとパストーラは、エクアドル南部アマゾン熱帯雨林に住むシュアール族。かつて首狩り族として恐れられたシュアール族は、スペインによる植民地化後も武力征服されたことがない民族として知…

アース:アメイジング・デイ

2018年11月30日

94分

配給:

• KADOKAWA

ナマケモノのラブ・コメディ、ヒグマの喜劇 イグアナのスパイ・アクション、キリンの西部劇    地球の1日にはわたしたちがまだ知らない命のドラマが溢れている!! 全世界で120億円以上…

素晴らしき、きのこの世界

2021年09月24日

81分

ナショナルジオグラフィックやディズニーネイチャーのドキュメンタリー作品を手掛け、タイムラプス映像のパイオニアと言われる映像作家ルイ・シュワルツバーグが、きのこ・菌類の秘めたる力に迫った驚異…

二郎は鮨の夢を見る

2013年02月02日

82分

アメリカの気鋭映像作家デヴィッド・ゲルブ監督によるドキュメンタリー。ミシュランガイドで最高ランクの三ツ星を6年連続で受賞している銀座の有名鮨店「すきやばし次郎」。その店主である85歳の寿司…

ディズニーネイチャー 花粉がつなぐ地球のいのち

77分

メリル・ストリープのナレーションで贈るのは、花やチョウ、ハチドリ、ハチ、コウモリたちの姿をかつてないほど精細に映し出すドキュメンタリー。人類は食料の3分の1をこの素晴らしい生き物たちに頼っ…

カンパイ!世界が恋する日本酒

2016年07月09日

95分

日本だけでなく、ここ数年世界中で人気を博している日本酒。そのミニマムでシンプルな外観の美しさの奥には、多様さ、複雑さ、そして芳醇な文化的背景が隠されている。大いなる魅力と曖昧さに溢れた深遠…