HANA/ハナを配信している動画配信サービス

『HANA/ハナ』の

HANA/ハナ
目次

HANA/ハナが配信されているサービス一覧

『HANA/ハナ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『HANA/ハナ』に似ている配信作品

HANA/ハナが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HANA/ハナの作品紹介

HANA/ハナのあらすじ

芥川龍之介の小説「鼻」を、胸の大きさにコンプレックスを抱えた女子高生の話に二次創作した、第一回 BookShortsアワード受賞作「HANA」の映像化。

HANA/ハナの監督

『HANA/ハナ』に投稿された感想・評価

kirito

kiritoの感想・評価

【巨乳】

乳がないことにコンプレックスを持っていた女の子が薬を飲むことでどんどん巨乳と化していき、人生が好転していくという進研ゼミやれば勉強だけでなく部活も恋もうまくいくというあの漫画を彷彿とさせる展開。

薬は怖い。
これ際限なく大きくなっていったらどうなるのだろうかと考えないのか。
女子諸君だけではなく、ポークピッツに悩む男子諸君も雑誌の後ろにある薬に手は出さないように注意したい。

あと乳がデカくなると男子の目線の集まり方がすごいらしい。
友達の女の子は横断歩道渡っていてもトラックから「よ!ナイスおっぱい!」と声をかけられるらしい。そんなことあるんだ…

2020.3.15
ろっち

ろっちの感想・評価

面白かった。
貧乳のコンプレックスを抱えた女子高生の話。芥川龍之介の小説「鼻」を元に作った作品。
何にしても自分次第、捉え方次第だなぁ…と思いました。
まぁ多くは語るまい(笑)
【コンプレックス】

SSFF&ASIA2019にて公開された日本の短編。胸のサイズにコンプレックスを持つ女子高校生の話で前半を観る限り重い作品なのかなと思っていたのだが、結論ジャンルはコメディに入ると思う。

自分が思っているコンプレックスは他人が思っているとは限らない。結局は自分の心が満たされれば良いものであって、他人を傷つけることはダメだけれど、満足ならばそれで良い。
その内容が分かりやすく描かれている為ショートフィルムとしては成功してるのではないか。

上島竜兵先生が目を見張るのは分かる。
しかし、ゆってぃ先生…。お前はダメだ。生徒はまだしも教員が男子生徒と一緒に女子高生のおっぱいガン見はダメだ。

『HANA/ハナ』に似ている作品

宙を舞う

上映時間:

7分

自分の子供は普通とは違うと気づいた父親。周りの人々から好奇の目で見られるのを避け、隠れるように暮らしていた。しかし、ある日息子が普通ではないことがみんなに知られてしまう。困惑した父親だった…