プリシラに投稿された感想・評価 - 131ページ目

『プリシラ』に投稿された感想・評価

ドラァグクイーンの映画とだけあって、衣装が色とりどりで派手で視覚的に楽しい映画。
登場人物それぞれのゲイ故の生き方にまつわる悩みや葛藤、過去。そんなものを吹き飛ばすかのような徹底的に明るいショー。

オカマが旅する話。衣装が可愛い。周りに理解されないつらさと、自分をわかってもらえる喜びがきちんと描かれていて素晴らしい。段々三人が愛おしく思えてくるから不思議。元気になる映画。
mikit

mikitの感想・評価

人生は可笑しくて切なくて愛おしい。
音楽やド派手な衣装はもちろん、繊細だけど強くて華やかな彼女達に元気もらえます!
さささ

さささの感想・評価

お下品な掛け合いが私は好きでした。ガイピアースがはまり役すぎる。キャラクターに愛着がわくし、少し考えるところもありました。
ncobain

ncobainの感想・評価

3\22 3人とも役になりきってるね。 音楽は最高。 衣装を着てステージに立つ時の華やかさと普段は人に馬鹿にされながらも強く生きているオカマの二面性を上手く描いている。息子がいいこ過ぎて泣けるよ
can

canの感想・評価

ショーしてたっていつでもどこでも華やかに輝けるわけじゃないのね。それにしてもガイ・ピアース、悪ガキっぷりが憎めなくてかわいい。ガタイよすぎ。
ゴールドの衣装でバスの上...最高!ストーリーも哀愁たっぷりでヨイ。
元気貰えます!三人のドラッグクイーンは女性より女性らしくデリケートで健気で強い(ง '̀⌣'́)งこんなにも“可愛らしい!”と思える女性はいないと思う。
ksanae

ksanaeの感想・評価

最高! ce ce penistonのFinallyがショーの定番になったきっかけの作品。
ドラッグクイーンもの面白い!と思った最初の作品。衣装なんかもすごく綺麗。