フォーリングを配信している動画配信サービス

『フォーリング』の

フォーリング
目次

フォーリングが配信されているサービス一覧

『フォーリング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フォーリングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フォーリング』に投稿された感想・評価

これもネトフリにあったノリウッド映画。こちらの主人公は映画の脚本家という設定。夫は会社員らしいが、お父さんとお姉さんは何をしている人たちなのか不明。とりあえず皆とても裕福そうではある。スキンヘッドでカラフルなムームーみたいな服を着てる派手な出で立ちのお母さんは、何かお店をやっているようだった。

数ヶ月も昏睡状態だった夫がその後何事もなかったかのように描かれていたり、最後もう一人の相手はどうなったのか言及すらされなかったりで、さすがにいろいろと雑なのはノリウッドらしさなのかも。1時間半弱の映画だし。

主人公の女性、キレイなんだけど北陽のアブちゃんに似てて、特に激しく泣き喚く場面などではさらにアブちゃんらしさが増して、どーにも可笑しみを感じてしまっていけなかった…。

貴方はどう思う?貴方ならどうする?的な問題提起の部分については、ナイジェリアの人たち、特に女性がこの映画を観てどのような感想を持つのか、それこそが知りたい。

とりあえず主人公を挟んで三角関係になる男2人がグラマラスなのと、ノリウッド映画の製作現場が登場するのと、カラフルなナイジェリアファッションが見どころ。あと、ナイジェリアんディッシュが美味しそうだった!
あん

あんの感想・評価

3.2
奥さんの気持ちも分かるんだけどね、友達も少なく、友人であり恋人であり家族である夫が事故で何ヶ月も昏睡状態、家族や周りの人にも「もう諦めろ」と自分の気持ちを理解してもらえず...そんな時に現れた理解者であり恩人の医者の彼...まぁそうなっちゃうよね頑張って耐えた方だよね。
でも、何か宗教的に仕方ない事だとしても夫の気持ちも考えてもっとしっかり話して欲しかったしうぅーん

浮気相手の態度はちょっと理解出来ないけど旦那さんは良い人