マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々を配信している動画配信サービス

『マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々』の

マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々』に投稿された感想・評価

皆それぞれが自分と見つめ合ってて、ちゃんと自分を知ってることや自信があったり弱さを受け入れてたり、考えを持ってる事に強さを感じる。
あと単純にメイクやファッションでのビフォーアフターは観ててワクワクした💄✨
色んな人がいるけど、心と魂に従えばいい。それは本間にどの人にも当てはまるとおもう。(サイコとかなったらまたちゃうくなってくるけど)
ナツキ

ナツキの感想・評価

間延び感あったけど、それを忘れさせるくらい最後のデモ行進が強烈

ルポールのドラァグレースに参加してたエイプリルが出てて!

エイプリルかわいいなあ、本当にかわいい。アダムランバートがエイプリルにメロメロだったのも分かるわ、かわいいもん。

ゲイとかドラァグクイーンとか性不適合者とか、もう型にはめられないくらい色んな人がいて。ただただ女装が好きな人もいるし、本当に女の人になりたい人もいるし、手術まではしなくてもいいって人もいるし、考えれば考えるほど難しいです。

確かにそういう性的マイノリティーのひとが普通のオフィスで働いてるのってみたことないよね。隠してる人も沢山いるんだろうし、それがどうこうっていう問題じゃないんだけど、自分に正直にいれる勇敢な人たちが自分に正直であるがためにマトモな仕事に就けないのはおかしいねホント!!

プエルトリコのひとたち強くて素敵。

みんなにもっと考えてもらいたいトピックなのに何故私がレビュー1人目なの!!!初レビューなのは嬉しいけど嬉しくないよ!!!!だからみんな見てね!!!
ドラァッグ・クィーンの美しいイメージが先行してしまって「美しくないと、トランスではない」と生きにくさを生んでしまっている。まず、ドラァッグとトランスはラグビーとアメフトのように違うもので(だいぶ違うけど、通ずる点も多少ある)、トランスと言われることを嫌がって「性的違和感」と言い表す方もいたり、性について考えさせられることの多い映画だった。

プエルトリコの熱気が街並みから伝わってくるのと同時に、苦悩しながらも人生を勝ちとろうとする熱量が伝わってくる。セクシャリティというよりも、私だって、誰だって、持つことのできる、人生との向き合い方だった。

ここから、ネタバレ

セクシャリティについての面ばかりが注目されたとしても、私が持っているのはその一面だけではない。娼婦になるのは、好きでなるわけではなく、選択の自由がないからというひともいる。まずは、就職時の差別をなくしてほしいという彼女たちのデモ行進。自らの視野がひらけた。

これはもう個人的なことだけど、ル・ポールのドラァッグ・レースで私の一押しだった、エイプリル・キャリオンの番組出場間際の、わくわくしながらパッキングしているお姿を見られて、感無量です‥。

『マーラ・マーラ/プエルトリコのトランス・コミュニティに生きる美しき人々』に似ている作品

ステイ・オン・ボード:レオ・ベイカーのストーリー

73分
4.1

スケートボード競技の有名選手レオ・ベイカーが、2020年のオリンピックと向き合う姿を追いかけたドキュメンタリー映画。Netflixと、Pulse Films (VICE Media Gro…

息子のままで、女子になる

上映日:

2021年06月19日

106分
3.2

男性として生きることに違和感を持ち続けてきた楓は、就職を目前に、これから始まる長い社会人生活を女性としてやっていこうと決断する。幼い頃から夢見ていた建築業界への就職も決まり、卒業までに残さ…

Untold:ケイトリン・ジェンナーの金メダル

69分

葛藤と信念を胸につかんだオリンピックの栄光。その先で、本当の自分と向き合うため、さらに困難な道のりを歩んだケイトリン・ジェンナーの特別な物語に迫る。

フェミニストからのメッセージ

88分

フェミニズムの新たな波が押し寄せた70年代。時代の息吹に目覚めた女性たちの姿を捉えた1冊の写真集に光を当て、女性運動の飽くなき挑戦を振り返る。

The Workers Cup ーW杯の裏側ー

88分

2022年カタールW杯の開催が迫る。そのきらびやかな表舞台を支えているのは、カタールの労働者キャンプで暮らす160万人の移民労働者。彼らはカタール人口全体の60%を占める。日中は長時間労働…