橘

ジョン・ウィック:パラベラムの橘のレビュー・感想・評価

“リッパー・ストリート”で大好きな純情暴力刑事ベネット役のジェローム・フリンさんが出演するということで、ジョン・ウィックとどんなバトルをするんだろー!!とワクワクイソイソ観たら……ハル・ベリーさんのわんちゃんを撃って、反撃されて急所を噛まれるというなんてこったな役でした。
犬を害された恨みは!強いから!!
しかしソッフィ〜ア(呼び方にクセあったなぁ)のわんちゃんたちは強くておりこうさんでめっちゃ良かったです。防弾チョッキも着せてもらっている。
ハル・ベリーさんもステキに強くて格好良かった。

これまでにも増してジョン・ウィックピンチからの無双でお腹いっぱい。
最終作への繋ぎな感じもありました。ローレンス・フィッシュバーンさんとの共闘はこちらでも。。キングも動物(鳩)に優しい。
裁定者は闘わなくて口出すだけか……コンチネンタルホテル急襲のときもちゃんと避難しててさー。
コンシェルジュさんはメガネクイッからの銃撃、格好良かった〜。有能過ぎる。

平家という猫派なにんじゃりばんばんお寿司屋さんはどこからツッコんでいいのか。
お寿司屋さんなのに屋台状態でカウンターにネコチャンて、衛生面が気になります。ふぐの肝は棄て方あったはず確か。
あの切り方なら刺し身じゃなくて汁ものに……ふぐの味噌汁は美味しいですよ。しかも醤油で食べないし。ポン酢。(ふぐの食べ方が気になる北部九州民)
ゼロ役のマーク・ダカスコスさんは脚が上がってる回し蹴りが格好良いなぁ。大ファンのジョン・ウィックの前では倒れ込んで死なないという矜持がいい。

ジョン・ウィック、不死身だなぁ。。。体力勝負。

レビュー数が888となって末広がりです。
今年もてくてく観ます。どうぞよしなに(^^)
橘