アナーキー:無法集団を配信している動画配信サービス

『アナーキー:無法集団』の

アナーキー:無法集団が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

アナーキー:無法集団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アナーキー:無法集団が配信されているサービス詳細

アナーキー:無法集団

Prime Videoで、『アナーキー:無法集団はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アナーキー:無法集団

Rakuten TVで、『アナーキー:無法集団はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アナーキー:無法集団の作品紹介

アナーキー:無法集団のあらすじ

酒が苦手なくせに毎晩のように足繁くクラブに通う平凡な男クラレンス。その目的は、一瞬で恋に落ちた美しきバーテンの女性アレックスだ。金持ちではあるが、自分1人では存在すらも上手くアピールできない奥手なクラレンスは、アレックスをゲットする手助けとして女たらしで有名なパトリックをカネで雇い、ある作戦を決行することに。その夜、パトリック率いる覆面犯罪集団は、仕事終わりのアレックスを拉致することに成功。クラレンスが用意した豪邸へと辿り着き、偽りの誘拐計画は順調かと思われていた。しかし、隙を見て逃げ出そうと激しい抵抗を見せたアレックスが、偶発的に覆面の1人を殺害してしまう。さらに、騒ぎを聞きつけやって来た警官をパトリックが撃ち殺し、事態は予期せぬ方向へと発展していく…。

アナーキー:無法集団の監督

『アナーキー:無法集団』に投稿された感想・評価

yuu

yuuの感想・評価

2.6
某パージを思わせるパッケージですが、騙されてしまいましたね笑笑。

簡単な内容は、酒は苦手だが毎日のようにバーに通っているクラレンス。その目的は一目惚れしてしまったバーテンダーの女性だった。
クラレンスは話しかけたり、誘ったりするのがあまり上手ではなくおどおどしていたが、ある作戦を練ることに。
しかし、その作戦が思わぬ方向へ行ってしまう。。。というような内容でした。

もう完全にタイトルもパッケージも某パージですが、内容は全然違いましたね笑。

さすがU-NEXTですよね。本当に映画の種類多くて絶対配信されてないだろってやつが大体U-NEXTにはあるので最高ですね!

ハラハラ感はそれほどないですが、どんでん返しがあって見応えはありました。グロ描写もしっかりと映るし、血も飛び散ってそこら辺は意外としっかりしていたなと思いました。

某パージだとは思わずに観てください!でも、オススメはしません笑笑。
あ、おい、あんた!

そう、あんただよ!
ちょいと隣で飲んでいいか?一杯奢るからよ。
な〜に、そんなに訝しがるこたぁねえ。
あんたがオレが観る映画によく出てる俳優によく似ているからよ、
ついつい声をかけちまったってわけさ。

何も怪しいもんじゃねえ、ただのトラックドライバーさ。
この街には仕事の途中で寄っただけ、あとニ、三杯飲んだらトラックで寝て、朝には街を出るんだ。
ただ、誰かと話をしたくってな・・・付き合ってくれるかい?

いや、ほんとに似ているぜ?
・・・あ?誰にだって?
だから、ノア・セガンだよ、セガン!
知らねぇのか?ブルース・ウィルスがトチ狂うヤツにも出てたぜ?
オレはな、ノア・セガンの死にっぷりが好きでなぁ。
・・・そう、あいつが出てくると大概死ぬんだよ、笑えるだろ?
誰だっけ・・・ほら・・・そうだ、ショーン・ビーン!
ショーン・ビーンもよく死ぬじゃねえか。
だからよ、ノア・セガンも頑張って死に芸磨けば第二のショーン・ビーンになれるんじゃねえかなって密かに応援してやってるってわけよ。

それにしてもあんた似てるなぁ・・・
まあ、まさかこんな田舎町の場末のバーで女もなしに飲んでるわきゃないもんな!
一応、俳優様だからよ、あいつも・・・

それでよ、昨日みた映画にもノア・セガンが出てたのよ。
なんかバーテンダーの女に惚れた金持ちのボンボンがナンパもロクに出来なくてよ、なんとかならねえかと声をかけたのがノア・セガンってわけよ。
ノア・セガンの役はよ、ろくでもねえチンピラなんだよな。
で、金に釣られたノア・セガンはボンボンとバーテンダーをくっつけるために計画を練るんだよ。

どんな計画かだって?
それがよ、笑っちまうじゃねえか。
まるでマンガだよ、マンガでよく使う手なんだよ。
つまり、ノア・セガンと仲間たちが女に悪さして、それをボンボンが助ける。すると女はボンボンに惚れてハッピーエンド!って寸法だ。
どうよ、今時これはないだろ?
笑うしかなかったぜ、本気でそんな話の映画を撮ってんだから。

でよ、そこまではよくあるラブコメだろ?
それが、女を拉致ってからはホラーになっちまうんだよな、何故か!
よく見張ってないもんだからよ、すぐに逃げられちまって、それを捕まえようとすると反撃されちまって。
けっこう気が強い女なんだよ。ちょいと面長なのが気になったが中々の美人でよ!
なのに、オッパイとか見せないのはダメダメだったな。

とにかくな、すったもんだの挙句にノア・セガンの仲間が死んじまうんだよ。
なんで仲間が死ぬんだよ?そいつはどうでもいいんだよ!
オレはノア・セガンがだらしなく死ぬところを見たいんだよ!
・・・って、思わずツッコんじまったぜ、まったく。

その後も色々とあってよ、待てど暮せどノア・セガンが死なずに、どんどん仲間がおっ死んでゆくのを見せられるわけさ。
オレは叫んだね!
神様、はやくノア・セガンを殺してくださいって!

・・・まあ、これでもオレは我慢強いほうなんでね、それでも観続けたさ。いつの間にかボトルが空になっちまってた。
だんだんと何を観ているのか、よく分からなくなっちまって・・・
とにかくノア・セガンが死ぬところを見てえ!って、早送りしようとしたらもうラスト付近でよ。
なんちゅうんだ?どんでん返しってか?
ノア・セガンの本当の目的ってのが分かるんだけどな、はっきり言っ
てオレなんかが観ていてもバレバレでよ、いまいち驚けなかったぜ。
まあ、そこらへんはあんま巧くない感じだったな。

でもよ、どんどん雲行きが怪しくなってゆくのは面白かったな!
なんでこーなる?って、ノア・セガンが困ってるのは最高だった!
困ったまんま死ねば良かったんだけどな!

・・・あ?それでどうなったのかって?
ボンボンが女を、ノア・セガンが金をっていけば万事オッケーだったんだろうけどよ、全然そんなことにはならなくてな。
最後は殺し合いよ!
おお、これでノア・セガンもオシマイか!ってなるだろ?
誰だってなるさ!世界中の70億人がノア・セガンが死んじまうのを今か今かと待ち構えているんだよ!

・・・勘違いすんじゃねえよ?
リアルな話じゃなくて、映画の話だかんな?
映画の中でノア・セガンが酷え目にあうのをみたいだけだかんな?

とにかくよ、オチが普通すぎて拍子抜けだったぜ。
そこまでホラーだったのが急に胸キュン☆に戻っちまってよ。
インパクトも切れ味もなくてな、オチが大事だってのに勿体無いねぇな〜・・・なんて思っちまった。
それもこれも、みんなノア・セガンのせいだろ!
あいつが中途半端だからいけねえんだよ!
最後、意味もなく蜂の巣にでもなってくれりゃ最高だったんだけどな・・・

う〜ん、よくわからねえけどよ、これ撮った監督がロマンチストだったんじゃねえかなぁ・・・?
オレはそんなのどうでもいいんだけどな。
ノア・セガンがミンチにでもなってくれれば朝までぐっすりと眠れる、ただそれだけなのによ。

まあ、キャラは良かったんじゃねえか?
いちいちイライラさせてくれるノア・セガンのカノジョやら、忍者に憧れてる塩っぱいヤツやら・・・どいつもこいつもマヌケで、なんだか憎めない奴らだったなぁ・・・

・・・ん?なんて映画だって?
なんだったかな・・・
そうだ、たしか「GET THE GIRL」だ、つまりナンパだよ、ナンパ!
ジャパンだとタイトルが違うんだって、レンタル屋で言ってたな。
アナーキーがどうとかこうとかってタイトルにされちまってるらしいぞ?アナーキーじゃなくって、ただのバカがバカっぽく死んじまう映画だったけどな!

・・・おっ、いけねえ、いけねえ。
お喋りがすぎたようだぜ・・・飲み過ぎもな。
ぼちぼち、トラックに戻って寝ることにするわ。
そんじゃあんたも夜更かしはやめてウチへ帰んな。
そうそう、帰り道は気をつけなよ?
なにしろノア・セガンに似ているからよ、何が起こっても不思議じゃねえしな!

またどこかで会おうぜ、ノア・セガン!

P.S.

レンタル屋の棚にまたノア・セガンを見つけたぜ!
「デッドガール」ってタイトルだ。
今回は死ぬんだろうな?頼むぜ、まったく・・・・・
あれ?そう言えば前にも「デッドガール」ってのに出てて死んでたろ、あいつ・・・?
うん??
あ、「デッドガール」違いじゃねえか!
ジャパンのタイトルかよ!紛らわしいんだよ!

・・・・・とりあえず借りとくか。
今度こそちゃんと死ねよ、ノア・セガン!

レンタルDVDにて
Ami

Amiの感想・評価

パッケージパージっぽいぞ!で観ることにしたこの映画、B級ちっくだったから完全に油断してたけどまさかの展開(笑)
みんなだいすきどんでんどんでんどんで〜ん!
でもなんだろう、、、まあまあおもしろかったけどなーんか惜しい(笑)
設定めちゃくちゃ良いのになーんかもったいない😂
もっとこの設定をどうにか活かしてほしかった😂
終わり方もなんかズレてた気がした😂
大袈裟な血飛沫と薬に狂うパッパラパーのキャラは大変よかった🙆‍♀️(笑)
クレランスは最低なのか最高なのか、、、🤔(笑)
惜しいもったいないズレてるとか好き放題言ったものの個人的にはつまらなくはなかったので何観ようかなーって悩んだ時にはこれをおすすめします(笑)
全力ではおすすめしません🙇‍♀️🙏(笑)

『アナーキー:無法集団』に似ている作品

ボーイ・ミッシング/消えた少年

2017年08月03日

105分

3.1

その日、高名な弁護士であるパトリシア(ブランカ・ポルティージョ)の息子ビクトル(マルク・ドメネク)が負傷した状態で警察に保護される。ビクトルは通学途中で何者かに拉致され、自力で逃げ出したと…

二つの真実、三つの嘘

130分
3.1

出産予定日まであとわずかだったエスターは、事件に巻き込まれ死産してしまう。親族を失った悲しみを語り合う“グリーフケア”への参加を勧められた彼女は、そこでメラニーという女性と知り合う。ふたり…

スティーラーズ

2014年01月18日

113分
3.1

某日、アメリカ南部、強盗団リーダーの白人主義者と幻覚に悩まされる仲介役はドラッグディーラーの金を強奪する計画をたてる。同日、数年前に妻をさらわれた男は、女性を狙った誘拐・監禁の常習犯に出逢…

ペット 檻の中の乙女

2017年02月25日

94分

配給:

• アットエンタテインメント
3.1

動物保護センターで働く青年セス。バスで偶然同級生だったホリーを発見し、声をかけるが彼女はセスを全く覚えておらず邪険にされてしまう。悔しい思いをしたセスはSNSで彼女のことを調べ上げ、バイト…

68キル

2018年01月06日

95分

ジャンル:

気弱な配管工チップは、美人なガールフレンドのライザに頼まれると嫌とは言えない。彼はライザから、知り合いの金持ちが金庫に隠している6万8000ドルを盗みに行こうと誘われ、渋々同行する。しかし…