ミスター・ノーバディに投稿された感想・評価 - 305ページ目

『ミスター・ノーバディ』に投稿された感想・評価

Kamomy

Kamomyの感想・評価

2.5
苦手なゾーンだなー。
でも、好きなシーンもいくつかあったし、映像がとてつもなく綺麗。
海外のなにかとダンスをする文化には憧れるわ。

ジャレッドレトーすごいなー!しかも美しい!眼の形が素晴らしいよ。
maki

makiの感想・評価

多分、この映画のストーリーの3割くらいしか理解出来て無いと思うけど、映像や、実験映画的な雰囲気とジャレットレトが好き。

人生は選択を伴う。もしあのとき別の選択をしていたら僕はどんな人生を歩んでいただろうか?

言えることは偶然の中に必然が混じっているということ。本人は気が付いていないかも知れないが必然はあるのだ。

内容、作り込み方、音楽の使い方も含めいろいろ衝撃的でしばらく動悸が…。きちんと納得のする終わり方だけど見終わってからも細かい謎が残るし、人生観や生きる意味を考えてしまうなぁ。パラレルワールドの話だけ…

今が旬のジャレッドレトがかっこよかった。
他の出演作品も見たい。
Halu

Haluの感想・評価

すんごいパラレルワールド!!
あり得たかもしれない幾つもの人生を行ったり来たりするから少しだけ混乱してしまう。

人は生きてく上で常に選択に迫られてて、その選択によって全く違った人生になってしまう訳…

よくこれだけ様々なシチュエーションを撮影したなって感じの映画です、そこは凄いなって。

でも世界観は一つ一つちゃんとしてるんだけど結果よく分からなかったな。

画もキレイで惹かれる表現は多々あるんだ…

c

cの感想・評価

ここまで壮絶に「もしも○○だったら」をやられると
なんだかすげぇもんを観たぜフゥ・・・っていう感想しか出てこないんだけど
4つくらい映画を作って、それをブツ切りにしてバラバラに並べ替えてみました!!…

yoshimi

yoshimiの感想・評価

こういうパズルみたいな作品大好き!音楽や映像も最高。お気に入りの作品。
2011.06.15
@劇場

これはすごい考えさせられる内容の映画でした。
作品自体はSFの部類に入る作品ですが中身は哲学的で、後の人生を左右する”選択”がテーマ。
主人公はその”選択”による様々な過去を記者に話す。
記者は混乱…