LOOP/ループ -時に囚われた男-に投稿された感想・評価 - 85ページ目

『LOOP/ループ -時に囚われた男-』に投稿された感想・評価

なつ

なつの感想・評価

2.8

ループする上での設定が甘く突っ込みどころが多々あり、ハッピーエンドで嬉しかったがなんだかぼやっと終わる。
そもそもループから逃げ切れたのかどうか、で終わるのもありがち。
全体的にぼやっとしてたから結…

MTRLB

MTRLBの感想・評価

一瞬も見逃さず、更には巻き戻してまで観たけど、ループの始まりがわからなく、ラストも色々な捉え方が出来る作品だった。

ループを途中で変えようと試みるが、その変えようとしていることも実はループしている…

竜平

竜平の感想・評価

何やら危ない仕事を引き受ける運び屋の男がとある瞬間から同じ時間を繰り返すことに、果たしてどうなってしまうのか、そこから抜け出すことはできるのか、という話。ハンガリー産のSFサスペンス映画。

所謂「…

wifin

wifinの感想・評価

2.9
フィルマークスまで来るのに時間かかりすぎ、GEO先行レンタルだから遅いのかね。

珍しいハンガリー制作のタイムループの物語。
一人の男が同じ一日を繰り返すなかで恋人を危機から救おうと奔走する。

現場を録画するビデオが鍵の一つになるが何故かVHS、そして留守番電話にセットされたカ…

Ryuki

Ryukiの感想・評価

2.0
ループするんだろうなぁ、ループしてるなぁ、ループするなぁ、という感じ。
Kenji

Kenjiの感想・評価

『ルーパー』系の映画と勝手に勘違いしてました。笑
主人公が何回も同じ時を繰り返す映画なので飽きちゃう人もいたりで意見が分かれそうな作品ではあるけど思ったより楽しめたかな!

90分弱で少し短めだしラ…

個人的な考察だが忘れそうなので記録しておく。

ループを作っているのは、手の甲に書いた無限マーク。映画の始まりから終わりまでの流れで大きな1つのループである。…

Takuo

Takuoの感想・評価

カイリーミノーグ×ミシェルゴンドリーの"Come into My World"を映画にした感じ。
脚本とプロダクションデザインのせいであんまり面白くない。
Ken

Kenの感想・評価

こんなに何度もループする映画もない。
個人的にハッピーエンドで終わったので、まあ良しかなと。
全体的にしっくりはこなかった映画でした。